Власти Иркутска передали в медицинские учреждения города гуманитарную помощь из Монголии

Предыстория: 
Кобзев не видит препятствий для голосования по поправкам в Конституцию в период пандемии

Мэрия Иркутска передала в больницы областного центра гуманитарную помощь из города-побратима Улан-Батора. На средства, собранные Монгольской ассоциацией выпускников советских и российских вузов, были закуплены 16 тысяч медицинских масок. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Мэр Иркутска Руслан Болотов побывал в Ивано-Матренинской Детской клинической больнице. Он отметил, что в детском лечебном учреждении традиционно оказывают высокопрофессиональную помощь и поблагодарил за работу медицинский персонал. Также глава города подчеркнул, что монгольская сторона уже не первый раз оказывает помощь Иркутской области. Так, например, в прошлом году Монгольская ассоциация выпускников принимала активное участие по сбору средств для населенных пунктов Иркутской области, пострадавших от наводнения.

18:54
244
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Фонд Андрея Чернышева передал Железногорской районной больнице медицинское оборудование
Фонд Андрея Чернышева "Сибирский Характер" продолжает реализацию долгосрочной программы поддержки медицинских учреждений северных территорий Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На заседании оперативного штаба в правительстве Иркутской области принято решение разрешить работу спортивных учреждений с 3 июля. Ранее об этом просили представители Ассоциации операторов фитнес-индустрии в Иркутской области.
Irk.Today 2 дня назад 0
Предыстория:  Число зараженных COVID-19 в Иркутске превысило 4 тысячи человек Спортивным учреждениям в Иркутской области разрешено начать работу с 3 июля.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Спортивным учреждениям Иркутской области разрешено начать работу с 3 июля
Спортивным учреждениям области разрешено начать работу с 3 июля.
ТК Город 2 дня назад 0
В Иркутске днем 28 июня прогнозируют +24…+29°С  и ясную погоду. Вечером ожидается гроза. Ветер западный и северо-западный до 9 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0