Обзор самых популярных новостей за 3 июня

Еще двое человек скончались от коронавируса в Иркутской области

2447 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на утро 3 июня. Специалисты зарегистрировали 138 новых случаев. 13 пациентов скончались. Еще столько же умерло от заболеваний, не связанных с COVID-19. 496 граждан уже выписали из больниц. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на оперштаб.

ТОП-10 мест для селфи, чтобы все поняли, что вы в Иркутске

Иркутск — город-музей, сохранивший романтический облик старины в сочетании с современной развивающейся столицей Восточной Сибири. Для горожан Иркутск — это вечная любовь, которая начинается в первом взгляде и бессмертна в сердце. А что же такое Иркутск для приезжих? Это в первую очередь гостеприимный дом «на берегу» Байкала. Известно, что очень много туристов приезжают к нам, чтобы отсюда отправиться к знаменитому озеру и своими глазами увидеть его уникальную природу. Во время знакомства с городом не забудьте делать «себяшки» на память. А для того, чтобы ваши подписчики в соцсетях сразу узнали, где вы находитесь, команда ИА IrkutskMedia подготовила ТОП-10 мест для селфи, которые дадут понять, что вы в Иркутске — на Середине земли.

Обзор самых популярных новостей за 3 июня
21:18
216
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудникам отдела судебных приставов в Шелехове предъявили обвинение в получении взятки Следователи предъявили обвинение начальнику отдела — старшему судебному приставу Шелеховского районного отдела судебных приставов Управления Федеральной службы
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Нижняя Лисиха и микрорайон Солнечный в Иркутске наиболее подвержены землетрясениям Особенности разного типа почв в Иркутске влияют на восприятие землетрясения.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 21 января
Водитель грузовика Hyundai погиб при столкновении с седельным тягачом в Братском районе 32-летний водитель грузового автомобиля Hyundai погиб при столкновении с седельным тягачом MAN с прицепом на 305 км трассы "Вилюй" в 7.00 сегодня, 21 января.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Компанию, связанную с сыном экс-главы Приангарья, обязали вернуть полмиллиарда рублей Арбитражный суд Иркутской области частично удовлетворил исковое требование регионального Фонда капитального ремонта к фирме "Звезда" (связанной с сыном экс-губерна
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Трусы оставили на большом "сером доме" в Иркутске после несанкционированной акции Участники несанкционированного митинга оставили трусы на здании Иркутской областной администрации сегодня, 23 января.
IrkutskMedia 2 дня назад 1