Мэр Саянска назвал "липовыми" справки об отсутствии коронавируса, выдаваемые вахтовикам

Предыстория: 
Власти Иркутска передали в медицинские учреждения города гуманитарную помощь из Монголии

Мэр Саянска Олег Боровский обратился к своим горожанам с призывом продолжать соблюдение необходимых мер безопасности. Также градоначальник поблагодарил граждан, которые звонят, сообщают о прибывающих в город. Это, по мнению Олега Боровского, позволяет вовремя отследить и направить несознательных граждан на самоизоляцию. При этом глава города объяснил то, откуда берутся поддельные справки об отсутствии коронавирусной инфекции. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт администрации города. 

В обращении отмечается, что многие вахтовики возмущаются, говорят, что их якобы уже проверяли, что у них есть справки.

22:38
71
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области прибавился ещё 241 больной коронавирусом, шесть человек умерли
За последние сутки в Иркутской области ещё у 241 человека диагностирована коронавирусная инфекция. Общее число заболевших в регионе с начала пандемии достигло 8501 человека. Умерли за сутки шесть человек.
Тайшет24 6 дней назад 0
На утро 4 июля в Иркутской области 8501 подтвержденный случай заболевания коронавирус. Это на 241 больше, чем сутками ранее. Госпитализированы 1566 заболевших, 2642 проходят лечение амбулаторно. Выздоровели 4172 пациента (за сутки – 283).
Альтаир 6 дней назад 0
241 человек заболел коронавирусом в Иркутской области за сутки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19472-241-chelovek-zabolel-koronavirusom-v-irkutskoj-oblasti-za-sutki />
Всего инфекцию подхватил 8 501 житель региона.
ИркСиб 6 дней назад 0
За последние сутки в Иркутской области выявили 241 новый случай заражения коронавирусом. И на 4 июля в общей сложности в регионе зарегистрирован уже 8 501 случай заболевания, сообщили в оперативном штабе.
Irk.Today 6 дней назад 0
8501 человек заболел коронавирусом в Иркутской области
241 новый случай коронавирусной инфекции выявили в Иркутской области за прошлые сутки. Всего с начала пандемии заболел 8501 человек, сообщает 4 июля региональный оперативный штаб по борьбе с COVID-19.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0