Приём работ на конкурс комиксов по безопасности на железной дороге продлён до конца лета

Восточно-Сибирская железная дорога продлевает конкурс комиксов по безопасности на железной дороге «Береги свою жизнь» среди школьников Иркутской области и Республики Бурятия до конца лета, а в начале сентября планирует наградить победителей.

Отчасти это связано со сложившейся эпидемиологической ситуацией, однако организаторы отмечают высокий интерес к конкурсу. Ребята присылают работы в разных техниках и жанрах. Участники придумывают своих супергероев и рассказывают о том, как не нужно вести себя на железной дороге. Комиксы присылают из разных уголков Иркутской области и Республики Бурятия.

Во время летних каникул у ребят появилось много свободного времени, его можно провести с пользой и принять участие в конкурсе комиксов. Напомним, старт проекту Восточно-Сибирская железная дорога дала в феврале 2020 года. Принять участие могут школьники любого возраста. Претенденты на победу должны нарисовать любым способом (на бумаге или с помощью компьютерных программ) и в любой технике историю о безопасном поведении на железной дороге в виде комикса, который затрагивает одно или несколько правил поведения. В основу могут лечь реальные случаи из жизни, вымышленные ситуации и даже фантастические истории.

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook

История должна уместиться на один лист А4, быть оригинальной и не копировать уже существующие комиксы, опубликованные в периодической печати и в интернете.

Работы необходимо направлять на электронную почту [email protected] (фото комикса, сканированное изображение, электронную версию в формате jpg).

Информационное сопровождение оказывает журнал «Планета детства. Иркутск». Ход проведения освещается на страницах издания и в сообществе «Вконтакте»: vk.com/planeta_detstva_irk, а также на сайте ВСЖД.

Для победителей предусмотрены ценные призы, а их работы могут войти в общий сборник комиксов по безопасному поведению на железной дороге.

Полные правила участия размещены на сайте Восточно-Сибирской железной дороги в разделе «Детская безопасность». Дополнительную информацию можно получить по тел.: 8 (3952) 64-31-20 (с 8.00 до 17.00) и электронной почте: [email protected]

Приём работ на конкурс комиксов по безопасности на железной дороге продлён до конца лета
08:30
179
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Организация «Мой Байкал» вновь победила в конкурсе Фонда президентских грантов
Организация «Мой Байкал» уже третий год подряд победила в конкурсе Фонда президентских грантов и получила самый высокий балл экспертной комиссии в направлении «Экология».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Организация «Мой Байкал» одержала победу в конкурсе Фонда президентских грантов РФ
19.01.2021 Иркутская региональная экологическая общественная  организация «Мой Байкал» в третий раз одержала победу в конкурсе Фонда президентских грантов РФ.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В декабре-январе Восточно-Сибирская железная дорога проводила конкурс на лучшую действенную идею профилактических мероприятий, связанных с нарушениями правил дорожного движения на железнодорожных переездах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Зимние фото Иркутска и Байкала вошли в число фаворитов конкурса от National geographic
Сразу несколько снимков зимних пейзажей Иркутска и Байкала вошли в число фаворитов конкурса "Россия, которую вы еще не видели" (6+). Онлайн-выставку проводит журнал "National Geographic Россия" (12+) с 21 декабря 2020 по 20 января 2021.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Еще три фотографии Иркутска и Байкала стали фаворитами конкурса от National Geographic Россия
Еще три зимние фотографии Иркутска и Байкала стали фаворитами конкурса «Россия, которую вы еще не видели» (6+), который организован журналом «National Geographic Россия» (12+). Это два снимка Михаила Тильпунова и один — Владимира Мельникова.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0