Фотофакт. Сломали ограждение у входа на «Юбилейную»

Тайшетцы продолжают жить своей размеренной жизнью и крушить всё, что попадается на их пути.

Сегодня утром обнаружилось, что повреждено ограждение у входа на площадь «Юбилейную» со стороны улицы Суворова. Пока непонятно, какая недюжинная сила внесла коррективы в состояние заборчика — то ли кто-то неаккуратно управлял автомобилем, то ли некто готовился к соревнованиям по силовому экстриму.

Подобные катаклизмы в Тайшете происходят с пугающей регулярностью. Только за последнее время от рук вандалов пострадала стела «Я люблю Тайшет» на той же центральной площади и памятник Владимиру Ленину у «Радуги». До сих пор не установлена личность гражданки, которая под покровом ночи аккуратно выкопала цветы с нескольких клумб в центральной части города.

Тайшет24 в Одноклассниках

Фотофакт. Сломали ограждение у входа на «Юбилейную»
09:18
162
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С начала пандемии в Иркутской области умерло 1703 больных коронавирусом
С начала пандемии в Иркутской области умерло 1703 больных коронавирусом. Накануне от COVID-19 скончались еще 11 человек, всего 1508. От иных заболеваний умерло 195 человек.
Irk.ru 6 дней назад 0
Число летальных исходов от коронавируса в Иркутской области превысило 1500
По данным на 15 января в Иркутской области зарегистрировано 1 508 летальных исходов от коронавируса (+11 за сутки). В том числе 146 человек умерло от COVID с начала 2021 года.
Irk.Today 6 дней назад 0
Байкальский банк Сбербанка выдал 1081 банковскую гарантию для 546-ти организаций для компаний сегмента "малый бизнес" в Иркутской области в 2020 году.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Фотофакт. К снегохранилищу — на КамАЗе и по волчьим следам
Здравствуйте, хотелось бы написать про издевательство властей. Буквально несколько дней назад сообщили о том, что снег жители Тайшета могут вывозить на шестой километр автодороги «Тайшет – Шелехово».
Тайшет24 2 дня назад 0
Школу на 1275 мест на улице Багратиона в Иркутске начнут строить в 2021 году
В Свердловском округе Иркутска в 2021 году начнут строить одну школу и проектировать еще три. Об этом стало известно на совещании при мэре Иркутска Руслане Болотове по вопросам развития социальной инфраструктуры округа.
Irk.Today 1 день назад 0