Игорь Кобзев: Продукцию из Приангарья будем продвигать на внутреннем и внешнем рынках

В среду, 3 июня, врио губернатора региона Игорь Кобхев посетил предприятие «СА Пластик» и ознакомился с ходом работ. Он заявил о том, что продукцию, имеющую знак «Сделано в Приангарье», планируется продвигать на внутреннем и внешнем рынках. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Иркутской области.

Предприятие «СА Пластик» специализируется на изготовлении аксессуаров и комплектующих частей из натурального каучука для автомобилей. Это единственное в стране предприятие, на котором производят зеркальный пластик высочайшего класса.

В период пандемии «СА Пластик» оказало поддержку медикам, освоив производство пластиковых защитных экранов и безвозмездно передав в медучреждения региона эти средства для защиты. Осмотрев предприятие, врио губернатора Игорь Кобзев отметил хороший научный потенциал в разработке продукции и счел «СА» достойным участвовать в конкурсе на получение знака «Сделано в Приангарье».

— Их продукцию мы будем продвигать на внутреннем и внешнем рынках. До 8 июня мы определим соответствующие номинации в промышленном и продовольственном секторах, – подытожил Игорь Кобзев.


Справка:

ООО «СА Пластик», расположенное в пригороде Иркутска, производит продукцию с 2010 года. Предприятие зарегистрировано на территории Приангарья, все положенные налоги поступают в региональный бюджет. Годовой оборот – около 100 млн рублей.

Игорь Кобзев: Продукцию из Приангарья будем продвигать на внутреннем и внешнем рынках
10:38
124
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Первый лесосеменной центр Приангарья создадут в Мегетском лесопитомнике
Лесосеменной центр планируется создать в Мегетском лесопитомнике. Как сообщает пресс-служба правительства Иркутской области, регион намерен активно восстанавливать леса, пострадавшие от незаконных рубок и пожаров.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Приангарье за сутки 262 человека заразились коронавирусом COVID-19
В Иркутской области на 10 января по данным оперативного штаба за сутки 262 человека заразились коронавирусом COVID-19.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Около 7,5 тысяч жителей Приангарья лечатся от коронавируса амбулаторно
По данным оперштаба Иркутской области на понедельник, 11 января, коронавирусная инфекция подтвердилась еще у 263 человек. Всего с марта 2020 года COVID-19 был диагностирован у 43 694 жителей Приангарья.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Более 200 пожаров произошло в Приангарье в новогодние праздники <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22315-bolee-200-pozharov-proizoshlo-v-priangare-v-novogodnie-prazdniki />
Погибли 11 человек, пострадали – шестеро. За прошедшие новогодние каникулы, с 1 по 10 января, в Иркутской области произошло 205 пожаров, что на 45 больше, чем за аналогичный период прошлого года.
ИркСиб 5 дней назад 0
Три автоматических пункта весогабаритного контроля установили в Приангарье в 2020 году
На автомобильных дорогах Иркутской области появились три автоматических пункта весогабаритного контроля.
Irk.Today 5 дней назад 0