Байкальский туризм в беде. ВИДЕОСЮЖЕТ «Альтаира» о выживании отрасли во время пандемии

Меры по борьбе с COVID-19 лишили туроператоров и гостиничные комплексы возможности работать. Туристический бизнес носит сезонный характер, а это значит, что целая отрасль может остаться «голодной», а многочисленные туристические базы и гостиницы – под угрозой закрытия.

О том, как туризм на Байкале пострадал от пандемии, в видеосюжете «Альтаира». 


10:38
120
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Несанкционированный митинг прошел в Иркутске 23 января. 2500 человек собрались у Дома быта на улице Урицкого и прошли по центральным улицам города до здания правительства Иркутской области. Акция прошла мирно.
Альтаир 3 дня назад 0
В канун Нового года Байкальский банк Сбербанка подвел итоги деятельности по всем направлениям работы, включая благотворительные проекты.
Irk.ru 6 дней назад 0
«Большая Байкальская тропа» под угрозой закрытияЕдинственная организация, которая занимается облагораживанием байкальских берегов и созданием туристической инфраструктуры находится на грани закрытия.
Бабр 6 дней назад 0
Сбер на территории Иркутской области поддержал проект строительства тепличного комплекса ООО "Сибирская лесовосстановительная компания" и предоставил организации банковскую гарантию для получения целевого займа.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Государственная корпорация развития ВЭБ.РФ и En+ Group заключили меморандум о стратегическом партнерстве в целях социально-экономического развития Байкальска, включая бывшую промышленную площадку Байкальского целлюлозно-бумажного комбината (БЦБК).
Irk.ru 6 дней назад 0