Жители Свердловского района остались без света из-за аварии

Сегодня утром, 4 июня, в 07:45 в Свердловском районе Иркутска произошла авария на электросетях, в результате чего здания в районе улиц Маяковского и 2-я Железнодорожная остались без света. Об этом сообщили на странице «Иркутскэнерго» в соцсети «ВКонтакте».

Причиной аварийного отключения электроэнергии стало ДТП. Автомобиль не справился с управлением, врезался в опору линии электропередачи. Сразу же после случившегося бригада из «Южных электрических сетей» направилась на место аварии для ремонтно-восстановительных работ. Планировалось, что устранить все неполадки получится к 11 часам утра.

Однако уже в 10:21 в группе компании сообщили об успешной ликвидации поломки. Электричество вернулось в квартиры иркутян.

Жители Свердловского района остались без света из-за аварии
11:10
250
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Котельная в деревне Куватка Братского района отключилась из-за аварии на сетях Аварийное отключение электроснабжения произошло в Иркутском районе сегодня утром, 21 января.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
20 января в 05:54 произошло аварийное отключение теплоснабжения в деревне Куватка Братского района.
Irk.ru 5 дней назад 0
Около 1,7 тысячи жителей Иркутского района остались без света утром 21 января <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/22474-okolo-1-7-tysyachi-zhitelej-irkutskogo-rajona-ostalis-bez-sveta-utrom-21-yanvarya />
Электроэнергию отключили в СНТ «Авиатор» и микрорайоне «Парковом». Около семи часов утра в четверг, 21 января, в Иркутском районе произошло аварийное отключение электроснабжения.
ИркСиб 4 дня назад 0
25 января в 13:40 в поселке Пивовариха произошло аварийное отключение холодного водоснабжения. Под отключение попали 678 жилых домов, где проживают 2,5 тысячи человек, из них 713 детей.
Irk.ru 14 часов назад 0
Аварийное отключения теплоснабжения произошло в деревне Куватка Братского района
Около шести часов утра 20 января в деревне Куватка Братского района произошла коммунальная авария. Под отключение попала котельная, которая отапливает 4 социально-значимых объекта.
Irk.Today 5 дней назад 0