В Братске транспортные полицейские возбудили уголовное дело за попытку дачи взятки

Жителю Кемеровской области грозит реальный срок лишения свободы за попытку дачи взятки полицейскому. Как сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте, при сопровождении пассажирского поезда сообщением «Тайшет – Нерюнгри» транспортными полицейскими Братска замечен 32-летний мужчина, который распивал в вагоне спиртные напитки.

Чтобы транспортные полицейские закрыли глаза на факт нарушения, мужчина попытался подкупить стражей порядка и предложил им взятку в размере 4000 рублей.

От денег полицейские отказались, а нарушителя теперь привлекут к уголовной ответственности. За покушение на мелкое взяточничество предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 1 года. 

Транспортная полиция предупреждает о том, что дача взятки должностному лицу является уголовно наказуемым деянием.

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

В Братске транспортные полицейские возбудили уголовное дело за попытку дачи взятки
Источник:
11:12
218
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уголовное дело возбудили по факту гибели рабочих в колодце коллектора в Братском районе
Следственным отделом по Братскому району возбуждено уголовное дело по факту гибели рабочих колодце коллектора. Напомним, 29-го июня в Вихоревке при производстве ремонтных работ на объекте очистных сооружений погибли трое рабочих.
ТК Город 3 дня назад 0
Уголовное дело возбудили в Братске по факту падения полуторагодовалого ребенка из окна
В Братске возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 125 УК РФ «Оставление в опасности». Напомним, 28-го июня полуторагодовалый малыш выпал из окна квартиры на втором этаже на улице Кирова.
ТК Город 1 день назад 0
В Братске полицейские устанавливают личность мужчины, присвоившего утерянное портмоне
Полицейские Братска разыскивают мужчину, незаконно распорядившимся чужим имуществом. Предполагается, что незнакомец нашел утерянный портмоне, в котором находилась банковская карта и два обручальных кольца.
ТК Город 4 дня назад 0
Трое рабочих погибли 29 июня при производстве ремонтных работ на объекте очистных сооружений ООО "Объединенная Вихоревская управляющая компания" в Братском районе Приангарья.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Полицейские разыскивают очевидцев падения собаки с балкона в Братске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19409-politsejskie-razyskivayut-ochevidtsev-padeniya-sobaki-s-balkona-v-bratske />
Жильцы дома утверждают, что собака могла сама сорваться с высоты. В Братске сотрудники полиции разыскивают очевидцев падения собаки с балкона девятого этажа дома по улице Крупской.
ИркСиб 3 дня назад 0