Три тысячи семей из Иркутской области указали неверные реквизиты для получения президентских выплат

Более трех тысяч родителей из Иркутской области допустили ошибки в указании банковских реквизитов при оформлении заявлений на получение детских выплат от 3 до 16 лет. Чаще всего это данные закрытых счетов и неверные цифры.

Также это несоответствие личных данных получателя, когда ФИО заявителя не соответствует владельцу банковского счета. Это происходит, когда банковский счет был открыт под девичьей фамилией, а заявление заполняется уже в браке.

Пенсионный фонд настоятельно рекомендует не указывать реквизиты счетов других лиц. В этом случае заявители денег не получат. Также неверно вместо номера актовой записи о рождении ребенка вписывать серию и номер самого документа.

Родителям, неверно указавшим свои данные, необходимо срочно уточнить информацию и обратиться Пенсионный фонд. Сведения можно передать через онлайн-приемную либо в контакт-центр (3952)47-00-00.

С 1 июня по Указу Президента РФ в России начались выплаты на детей от 3 до 16 лет. По состоянию на 3 июня отделение ПФР по Иркутской области уже перечислило более 3 миллиардов рублей на 304 245 детей.

Три тысячи семей из Иркутской области указали неверные реквизиты для получения президентских выплат
13:06
167
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Реализация социально значимых проектов, которые получили поддержку Фонда президентских грантов в этом году, начнется с 1 февраля. Всего от Иркутской области в конкурсе принимало участие 197 проектов, 43 их них вошли в число победителей.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Двое жителей Иркутской области попали в снежный плен на дороге в тридцатиградусный мороз
Предыстория:  МВД: в ДТП под Братском погибли супруги из Усть-Кута и родители пострадавшего ребенка Двое мужчин, следуя из поселка Мишелёвка Усольского района в Иркутск по заснеженной дор
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Более 10 баров, работающих после 23:00, выявили в Иркутской области с начала года
Развлекательные заведения Иркутской области не готовы закрываться, несмотря на введенные указом губернатора ограничения для предотвращения распространения COVID-19.
Irk.Today 6 дней назад 0
Число случаев COVID в Иркутской области превысило 45 тысяч к 16 января
С первого случая COVID в марте 2020 года и к 16 января 2021 года в Иркутской области подтверждено 45 004 случая инфицирования. Прирост за последние сутки составил 259 новых случаев.
Irk.Today 6 дней назад 0