Женщина погибла под поездом в Братске

Фото из открытых источников.

3 июня на железной дороге в Энергетике (Братск) на отрезке неподалёку от улицы Приморская погибла женщина. Об этом сообщает ТК «Город».

О том, что это была именно женщина, сообщили очевидцы. По предварительным данным, машинист, заметив человека на путях, применил экстренное торможение и звуковой сигнал, но пешеход не реагировал. Несчастья избежать не удалось.

Проводится проверка.

14:08
169
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В посёлке Мама женщина погибла на пожаре из-за короткого замыкания гирлянды на новогодней ёлке
В посёлке Мама Мамско-Чуйского района погибла женщина. На улице Урицкого в двухэтажном деревянном доме горела квартира.
ТК Город 6 дней назад 0
Мужчину и женщину, расплатившихся украденной банковской картой, разыскивают в Братске
Полицейские в Братске просят оказать содействие в опознании подозреваемых в краже денег с банковской карты. Ее владелец сообщил правоохранителям о том, что она была похищена 31 декабря 2020 года на территории Центрального рынка.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Лобовое столкновение Toyota и Daewoo произошло на трассе «Вилюй» в Братском районе
В Братском районе сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах столкновения Toyota Noah и Daewoo Nexia. Авария произошла 17 января около 18:00 на 196-м километре автодороги «Вилюй», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Два водителя пострадали при столкновении иномарок в Братском районе
Две иномарки «Тойота Ноа» и «Деу Нексиа» столкнулись на 196 километре автодороги Вилюй в Братском районе. Сообщение о ДТП поступило в полицию в 18:00, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Двое водителей пострадали при столкновении иномарок в Братском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22410-dvoe-voditelej-postradali-pri-stolknovenii-inomarok-v-bratskom-rajone />
Информация о количестве травмированных пассажиров уточняется. Авария произошла около шести вечера в воскресенье, 17 января, на 196 километре трассы «Вилюй» в Братском районе.
ИркСиб 6 дней назад 0