В Братске скончался второй пациент с коронавирусом

В Братске скончался второй пациент с коронавирусом. Это 57-летняя женщина. Информацию "Городу" подтвердили в региональном оперативном штабе по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Братчанка стала 27 пациентом с коронавирусом, который скончался в Иркутской области с начала эпидемии. В оперативном штабе подчеркнули, что причиной смерти женщины скорее всего не является COVID-19 (сейчас это официальная версия). Однако, дополнительные исследования или подтвердят, что она умерла от болезней, не связанных с COVID-19, или это опровергнут.

Напомним, это уже второй случай смерти пациента с коронавирусом в Братке. В конце мая скончался 80-летний мужчина, инфицированный коронавирусом. По заключению медиков, причиной его смерти стал не COVID-19, а онкологическое заболевание.

По данным на 4 июня в Иркутской области подтверждено с начала эпидемии 2542 случая заражения коронавирусной инфекцией. 1949 человек продолжают лечение, 566 выздоровели, 27 скончались (13 от COVID-19, 14 — от болезней, не связанных с COVID-19).

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

В Братске скончался второй пациент с коронавирусом
Источник:
15:58
132
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске скончался ещё один пациент с коронавирусом
В Братске скончался ещё один пациент, инфицированный коронавирусом. Это 59-летний житель города. Он умер не от COVID-19 (болезни, которую вызывает коронавирус), а от иных заболеваний.
ТК Город 6 дней назад 0
Предыстория:  3896 человек заразились COVID-19 в Иркутске с начала пандемии 8025 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на утро 2 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
По данным на утро 3 июля, в Приангарье за последние сутки скончались пять пациентов от коронавирусной инфекции.
Irk.Today 5 дней назад 0
Предыстория:  Гостиницы и турбазы возобновили работу в Иркутской области 8260 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на утро 3 июля.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Коронавирус 3 июля в Братске: +1 новый случай заражения и 8 выздоровевших за сутки
В Братске за минувшие сутки подтверждён 1 случай заражения коронавирусом. Таким образом, по данным на 3 июля, общее число заражений с начала эпидемии составило 380 случаев.
ТК Город 5 дней назад 0