В Иркутске 5 июня будет дождливо, но тепло

Иркутская область, 4.06.20 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутске 5 июня ожидается переменная облачность, ночью небольшой дождь, днем кратковременный дождь, ветер северной четверти ночью 3-8 м/с, днем 5-10 м/с, температура ночью +7,+9°, днем +17,+19°.

По области, согласно прогнозу иркутского УГМС, 5 июня – переменная облачность, местами кратковременные дожди, ночью и утром в горах южных районов, днем в Нижнеудинском районе сильные дожди, в отдельных районах утром туман, днем грозы. Ветер северной четверти 2-7 м/с, днем местами порывы до 14 м/с, температура ночью +5,+10°, при прояснении до +1°, днем +16,+21°, при увеличении облачности +8,+13°, в северо-восточных районах +21,+26°.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

18:22
87
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутск 6 июня встал в бордовые пробки
После начала ремонта Глазковского моста и закрытия Ушаковского моста в сплошную пробку превратилась улица Баррикад. Такая же ситуация на улицах Рабочей, Маяковского, Сурнова, Трактовой и многих другие.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Прохладно и дождливо будет в Иркутске в среду <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/19530-prokhladno-i-dozhdlivo-budet-v-irkutske-v-sredu />
Ветер усилится до 14 метров в секунду. В среду, 8 июля, в Иркутск пришла долгожданная после длительной жары прохлада. По данным Иркутского УГМС, температура днем в областном центре составит +22, +24°. Ожидается кратковременный дождь.
ИркСиб 4 дня назад 0
Синоптики прогнозируют облачную, с дождями и грозами погоду в Иркутске на предстоящей рабочей неделе. Температура воздуха в дневные часы будет колебаться от +19 до +29°С. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Gismeteo.
IrkutskMedia 4 часа назад 0
Под Иркутском на пожаре в садоводстве пострадала 16-летняя девочка
В воскресенье, 5 июля в садоводстве «Энергетик» под Иркутском загорелся дачный домик. Дом и пристрой к нему (баню) тушили целый час, но спасти их так и не удалось.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Число излечившихся от коронавируса пациентов в Иркутской области превысило число лечащихся в настоящее время
В распространении коронавируса в Иркутской области, похоже, наступил поворотный момент. Число вылечившихся от COVID-19 пациентов превысило число тех, кто лечится в настоящее время.
ТК Город 6 дней назад 0