Братчанин до смерти забил 80-летнего отчима

В Братске задержали 50-летнего мужчину за убийство пожилого отчима.

Тело 80-летнего мужчины нашли 2 мая в квартире дома, расположенного на улице Обручева, сообщила 4 июня пресс-служба СУ СКР по Иркутской области. Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть наступила из-за закрытой черепно-мозговой травмы и перелома рёбер. Новость по теме Мужчина убил семейную пару на даче в Шелехове Следователи полагают, что в убийстве виноват пасынок погибшего – он избил мужчину во время конфликта. От травм пенсионер умер на месте.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Братчанин до смерти забил 80-летнего отчима
09:52
121
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братчанину дали 6,5 лет условно за смертельное ДТП <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22465-bratchaninu-dali-6-5-let-uslovno-za-smertelnoe-dtp />
Он выплатит 440 тысяч рублей компенсации морального вреда. Братский городской суд признал 38-летнего местного жителя виновным в ДТП, в котором один человек погиб и еще один – получил тяжелые травмы.
ИркСиб 4 дня назад 0
Братчанин Семён Павличенко вошёл в десятку на очередном этапе Кубка мира по санному спорту
Братчанин Семён Павличенко вошёл в десятку лучших на очередном этапе Кубка мира по санному спорту. Соревнования завершились в минувшие выходные в немецком Оберхофе. Результаты заездов опубликованы на сайте Международной федерации санного спорта.
ТК Город 6 дней назад 0
Число смертей в Иркутской области в 2020 году составило 35,6 тысячи человек. Это на 4,2% выше показателя 2011 года. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на данные сайта службы ЗАГС по региону.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области в 2020 году зафиксировано рекордное число смертей, какого не было более 10 лет
35,6 тысячи человек умерли в Иркутской области в прошлом году. Этот показатель оказался рекордным за последние 10 лет. Последняя сопоставимая цифра, опубликованная органами ЗАГС Приангарья, была зафиксирована в 2011 году.
ТК Город 6 дней назад 0
Количество смертей в Иркутской области в 2020 году составило 35 626 и стало самым высоким за последние 10 лет. Как следует из данных на сайте службы ЗАГС, на втором месте по смертности находится 2011 год – 34 166 смертей.
Альтаир 6 дней назад 0