Эффект первого впечатления: как должна выглядеть фотография в резюме

Резюме – деловой документ, в котором содержится информация об образовании, технических навыках и опыте работы кандидата на соискание конкретной должности. В настоящее время существует масса рекомендаций о том, как правильно написать резюме, которое сможет помочь в том, чтобы составить о себе положительное мнение у работодателя и вызвать желание провести с вами собеседование. Как известно, этот документ включает в себя ряд обязательных пунктов, таких как личные данные и качества, образование, опыт работы, технические навыки и так далее. Единственный пункт, наличие которого не является обязательным – фотография. Однако общее мнение HR-менеджеров по этому вопросу таково, что фотографии лучше быть, так как такие резюме обращают на себя больше внимания и лучше запоминаются. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт cv2you.com. 

Кому стоит включить в свое резюме фотографию?

Для соискателей на некоторые вакансии фотография очень желательна. Речь идет о претендентах на руководящие должности, PR-менеджерах, менеджерах по продажам и всех тех, должностные обязанности которых предполагают проведение презентаций, выступления на разного рода корпоративных и социальных мероприятиях. В таких случаях, наличие фотографии – показатель хорошего тона и дополнительный плюс для кандидата.

15:42
69
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Выставка иркутского фотохудожника Марины Свининой начинает работу с 13 января в Галерее сибирского искусства. Как сообщили в пресс-службе галереи, в экспозиции представлено около 90 фотографий, созданных с 1980-х по 2020 год.
Альтаир 4 дня назад 0
А вот как себя чувствуют медики, которые одними из первых поставили вакцину от коронавируса в Прибайкалье? В «красной» зоне реанимационного отделения Шелеховской райбольницы сейчас 21 пациент.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
42-летнего фотографа из Иркутска ограбили из-за долга за оказанные ему интим-услуги. Для того чтобы вернуть денежные средства, 28-летняя девушка позвала с собой двух подельников и открыто забрала фотоаппарат, объектив и телефон мужчины.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Иркутянка организовала ограбление фотографа, задолжавшего ей за интим-услуги
В Иркутске полицейские задержали подозреваемых в ограблении фотографа. Преступление было совершено 10 января.
Irk.Today 2 дня назад 1
В Иркутске проститутка и два уголовника ограбили фотографа
В минувшее воскресенье, 10 января, в дежурную часть полиции в Иркутске обратился 42-летний местный житель. Он сообщил, что вечером неизвестные ворвались в его квартиру и похитили его имущество.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0