Откровенность с телефонными аферистами стоила двум жительницам Приангарья 220 тысяч рублей

Жители Усолья и Усольского района продолжают верить мошенникам, выдающих себя за банковских работников, продолжают диктовать неизвестным по телефону полные номера своих карт и числовые коды из банковских СМС, и таким образом продолжают терять деньги. Накануне в дежурную часть полии обратились две женщины, которые стали жертвами обмана и лишились около 220 тысяч рублей. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

«Обе потерпевшие, как и большинство граждан в подобных случаях, говорят о том, что знали о таких способах мошенничества, сами не раз призывали своих знакомых не верить неизвестным, но это не помешало им в точности повторить действия других жертв аналогичных аферистов», — говорится в сообщении.

16:30
172
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сыщики разоблачили, прикинувшуюся ограбленной, жительницу Алзамая Нижнеудинского района. Женщина рассказала, что в лесу на нее напали неизвестные и отняли деньги, предназначенные пожилым людям. Сыщики начали работу по поисмки преступников.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Полиция Приангарья закрыла десятый наркопритон в этом году
Накануне, полиция пресекла деятельность нового наркопритона в одном из районов Ангарска. Оперативники сумели найти и задержать его организатора - 36-летнего местного жителя, который ранее уже был судим за кражу и разбой.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Фальсифицированнное сливочное масло, произведенное на несуществующем предприятии, выявили в Слюдянской районной больнице в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Число зараженных коронавирусом в Приангарье выросло на 239 человек за сутки 8985 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на утро 6 июля
IrkutskMedia 6 дней назад 0