Ангарчанка взяла в кредит 150 тысяч и отдала мошенникам

Фото из открытых источников.

Жительница Ангарска взяла в банке кредит в сумме 150 тысяч рублей и перевела деньги мошенникам. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

37-летней ангарчанке позвонила неизвестная женщина и сообщила, что является сотрудницей банка. Звонившая предупредила, что с банковских карт ангарчанки кто-то пытается оформить кредит, и для спасения средств якобы нужно вывести их на резервные счета. Ангарчанка оформила онлайн кредит в банке, сняла все средства с карт и перевела на указанные реквизиты.

На следующее утро женщина поняла, что её обманули, и отправилась в полицию. Полицейским она пояснила, что в тот момент очень боялась оказаться должником банка.

Проводится проверка.

 

17:22
120
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутские мошенники развели таксиста на 20 тысяч рублей во время заказа
Полиция Иркутска разбирается в обстоятельствах новой новой преступной схемы телефонного обмана, из-за которой пострадал местный житель.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Вот о чем молчат банки. Выяснилось, почему россиянам не говорят причину отказа в кредитах
Предыстория:  ЦБ объяснил, как будет следить за оборотом денег у россиян Российские банки выступили против сообщения россиянам причин отказа в кредитах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске будут судить группу мошенников, которые занимались махинациями с обналичиванием маткапитала
Кировский районный суд г. Иркутска будет заниматься рассмотрением уголовного дела о махинациях с материнским капиталом.
ТК Город 6 дней назад 0
Мужчина выполнял заказы по мобильному приложению. По одной из заявок с водителем связалась женщина, которая представилась помощницей будущего пассажира, якобы высокопоставленного иностранного чиновника.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Правительство РФ снизило предельную ставку по одной из ключевых программ кредитования малого и среднего бизнеса 11 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0