Троих обвиняемых в контрабанде пиломатериалов на 134 млн рублей арестовали в Приангарье

Сотрудники СКР предъявили трем членам организованной преступной группы обвинение по ч. 3 ст. 226.1 УК РФ (контрабанда стратегически важных ресурсов в крупном размере). По версии следствия, обвиняемый с 2016 по 2018 год вывезли через подставные фирмы за границу пиломатериалы более чем на 134 млн рублей. Объем составил свыше 15 тысяч рубометров. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР.

«По ходатайству следствия суд заключил обвиняемых под стражу», — говорится в сообщении.

17:36
106
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В «Слате» рассказали о покупках жителей Приангарья в новогодние каникулы <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22385-v-slate-rasskazali-o-pokupkakh-zhitelej-priangarya-v-novogodnie-kanikuly />
Всего за эти дни в сети продали 260 тонн цитрусовых, 92 тысячи бутылок игристого, 48 тысяч банок зеленого горошка и кукурузы.
ИркСиб 6 дней назад 0
8,7 млрд рублей будет выделено на строительство, ремонт и содержание трасс Приангарья
В 2021 год объем финансирования на строительство, капитальный ремонт, ремонт и содержание автомобильных дорог и искусственных сооружений на федеральных трассах, находящихся в ведении ФКУ Упрдор «Прибайкалье» предусмотрен в размере 8,7 млрд.
Irk.Today 6 дней назад 0
Более 39 тысяч жителей Приангарья переболели коронавирусом
По состоянию на 15 января в Иркутской области с коронавирусом госпитализированы 2594 человек, в том числе 26 были доставлены в медучреждения накануне. Об этом сообщил оперативный штаб по борьбе с COVID-19.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Завоз дизельного топлива в северные территории по зимним дорогам начался в Приангарье
В связи с неблагоприятными погодными условиями зимник в Катангский район Иркутской области был открыт только во второй половине декабря 2020 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Победителей второго грантового конкурса ИНК "Энергия родной земли" определили в Приангарье.
IrkutskMedia 6 дней назад 0