Ружников: Необходимо выяснить причины закрашивания граффити на улице Лермонтова в Иркутске

Вице-мэр Иркутска Дмитрий Ружников поручил выяснить причины закрашивания граффити в подземном пешеходном переходе на улице Лермонтова областного центра. В ходе текущих ремонтных работ подземного пешеходного перехода был допущен факт закрашивания портрета Михаила Лермонтова и изображений, иллюстрирующих его литературные произведения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу мэрии.

«Данное граффити было одним из ярких городских арт-объектов. И если оно требовало ремонта, надо было совместно решать вопрос о его восстановлении. Мы недавно были свидетелями негативного отношения людей к закрашиванию граффити с изображением Иосифа Бродского в Санкт-Петербурге. Зачем подобное было делать в Иркутске – большой вопрос», – отметил Дмитрий Ружников.

19:58
170
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Все двигались в сторону остановки «Институт МВД». Одна из машин буквально повисла на разделителе. По предварительным данным, никто не пострадал. Причину и виновника устанавливают специалисты.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
48 миллионов рублей. Столько стоит курс уколов для маленькой братчанки с диагнозом спинальная мышечная атрофия. Лечение необходимо начать как можно раньше. Чем старше ребёнок, тем менее эффективен препарат, говорят родители.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Сергей Сокол: Необходимо обеспечить доступным горячим питанием детей в школах Приангарья
Обеспечить доступным горячим питанием необходимо детей в школах и гимназия Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Спикер Думы Иркутска: свердловскому округу  необходимы новые детсад и школа
Развитие социальной инфраструктуры Свердловского округа Иркутска обсудили на совещании при участии депутата Государственной Думы РФ Сергея Тена и председателя Думы города Евгения Стекачева. Рабочую встречу провел мэр областного центра Руслан Болотов.
IrkutskMedia 1 час назад 0