Бюллетени к общероссийскому голосованию по Конституции начали печатать в Иркутской области

Избирком Иркутской области приступил к изготовлению бюллетеней для общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ. Макет бюллетеня подписал в печать председатель Избирательной комиссии Иркутской области Илья Дмитриев. Всего должно быть изготовлено 1 861 205 бюллетеней, из которых для голосования с использованием комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБ) – 315 626 штук. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Избиркома.

«Бюллетени отпечатают черной краской поверх защитной (тангирной) сетки зеленого цвета. Эта сетка на обычных бюллетенях будет на лицевой стороне. Для КОИБов изготовят бюллетени со специальной черно-белой рамкой по краям, а зеленую защитную сетку нанесут на оборотную сторону», – уточнил Илья Дмитриев.

13:18
124
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С начала года в Иркутской области произошло 22 несчастных случая с детьми
С начала года в Иркутской области зафиксировано 22 несчастных случая с несовершеннолетними. Особое опасение у сотрудников органов внутренних дел вызывает дорожный травматизм. Из-за него один ребенок погиб и ещё девять детей получили ранения.
Тайшет24 6 дней назад 0
Двое жителей Иркутской области попали в снежный плен на дороге в тридцатиградусный мороз
Предыстория:  МВД: в ДТП под Братском погибли супруги из Усть-Кута и родители пострадавшего ребенка Двое мужчин, следуя из поселка Мишелёвка Усольского района в Иркутск по заснеженной дор
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Более 10 баров, работающих после 23:00, выявили в Иркутской области с начала года
Развлекательные заведения Иркутской области не готовы закрываться, несмотря на введенные указом губернатора ограничения для предотвращения распространения COVID-19.
Irk.Today 6 дней назад 0
Число случаев COVID в Иркутской области превысило 45 тысяч к 16 января
С первого случая COVID в марте 2020 года и к 16 января 2021 года в Иркутской области подтверждено 45 004 случая инфицирования. Прирост за последние сутки составил 259 новых случаев.
Irk.Today 6 дней назад 0