Двоих мальчиков, пропавших в Братском районе, нашли в 4 км от дома

В Иркутской области успешно завершена операция по поиску двух без вести пропавших детей.
Минувшей ночью с заявлением о розыске обратились их родители.

В Братском районе в посёлке Зяба два мальчика в возрасте 8 и 11 лет вечером, 5 июня, ушли гулять на улицу и домой не вернулись, сообщает полиция Иркутской области.

На розыск несовершеннолетних незамедлительно были мобилизованы наружные наряды. Также розыском занимались сотрудники МЧС, подключились представители администрации поселка Зяба и неравнодушные местные жители. Более 50 человек прочесывали территорию близлежащего лесного массива и железной дороги, обследовали окрестности и все места возможного пребывания детей.

Утром около 8:00 несовершеннолетние были обнаружены сотрудниками уголовного розыска и инспекторами по делам несовершеннолетних в 4 км от дома. По словам мальчиков, ночью они увидели будку, расположенную около железной дороги, в которой решили переночевать. Проснувшись утром пошли дальше.

Детей передали в руки родителей. Сейчас их здоровью ничего не угрожает.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14:54
352
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Троих замерзающих рыбаков спасли в Братском районе Иркутской области
Машина застряла, бензин на исходе, а до автотрассы - 15 километров по лесу. Рыбаков, попавших в западню, спасли на прошлой неделе сотрудники пожарно-спасательной службы Иркутской области в Братском районе.
ТК Город 5 дней назад 0
Страшная авария произошла недалеко от села Кузнецовка Братского района. Свидетели сообщают о жертвах
Жуткое ДТП с участием лесовоза случилось недалеко от села Кузнецовка Братского района сегодня утром. Страшные фото и видео появились в группе viber/Народные новости. На кадрах видно, что от кабины лесовоза практически ничего не осталось.
ТК Город 5 дней назад 0
46-летний мужчина скончался при столкновении большегрузов КАМАЗ и МВЗ на автодороге «Вилюй» в Братском районе вблизи села Кузнецовка в полдень 11 января.
Альтаир 5 дней назад 0
Водитель лесовоза погиб при столкновении с КамАЗом в Братском районе
В Братском районе сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства столкновения лесовоза МВЗ и КамАЗа. Авария произошла 11 января около 12:00 на 192-м километре автодороги «Вилюй», сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Братском районе  в ДТП погиб водитель лесовоза
Сегодня, 11 января, около 12 часов дня на 192 км трассы "Вилюй" в Братском районе произошла авария. Столкнулись большегрузы КамАЗ и МВЗ. В результате ДТП погиб 46-летний водитель лесовоза.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0