В Иркутской области арестовали обвиняемых в контрабанде леса на 134 миллиона рублей

Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ предъявило обвинение в контрабанде леса в крупном размере трем членам организованной преступной группы. По версии следствия, с 2016 по 2018 годы члены ОПГ, действовавшей на территории региона, через подставные фирмы незаконно вывезли из страны пиломатериалы хвойных пород из сосны обыкновенной, ели и пихты, а также лиственных пород из березы. Объем, вывезенных пиломатериалов, составил более 15 000 кубических метров стоимостью свыше 134 миллионов рублей.

По ходатайству следствия судом в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

19:42
492
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Три миллиона рублей перевели мошенникам жители Иркутской области за сутки
В Иркутской области впервые в 2021 году от дистанционных мошенников за сутки пострадало десять человек. Общий ущерб превысил три миллиона рублей.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сотрудники СКР в Усть-Илимске завершили расследование уголовного дела в отношении 56-летнего охотника, который обвиняется по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
126 миллионов рублей выделят на ремонт спортивных объектов Иркутской области
На ремонт шести социальных объектов в Иркутской области в 2021 году в рамках реализации государственной программы Иркутской области «Развитие физической культуры и спорта» на 2019—2024 годы предусмотрено более 126 миллионов рублей.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области никак не могут отыскаться 4 лотерейных миллионера
В Иркутской области 4 лотерейных миллионера до сих пор не обратились за причитающимся им выигрышами.
ТК Город 5 дней назад 0