Под домашний арест посадили иркутянку, ненароком убившую мужа кружкой

Иркутск, 8.06.20 (ИА «Телеинформ»), — Октябрьский районный суд Иркутска поместил под домашний арест горожанку, которая во время конфликта с пьяным мужем ударила его кружкой, отчего тот скончался.

Как сообщает пресс-служба суда, инцидент случился поздно вечером 23 мая. Супруги вместе выпивали. В ходе застолья муж начал ругаться на жену и схватил ее за руку. Чтобы вырваться, женщина ударила его по голове кружкой и ушла из квартиры. Когда она вернулась домой, мужчина был мертв.

Иркутянке предъявили обвинение по части четыре статьи 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Максимальное наказание по этой статье предусматривает до 15 лет лишения свободы. Свою вину женщина признала и с предъявленным обвинением согласилась.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

08:14
126
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аферисты похитили у иркутянки более полумиллиона рублей
Иркутянка перевела мошенникам более полумиллиона рублей.
АиФ Иркутск 6 дней назад 1
Выжившая после 100% поражения легких беременная иркутянка выписалась из реанимации
В реанимации иркутского перинатального центра 51 день провела иркутянка Оксана Шеломенцева, поступившая к врачам на восьмом месяце беременности с температурой выше 38, которая держалась несколько дней.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Предыстория:  Гороскоп на 13 января: день для отдыха у Водолеев и опора на интуицию у Овнов Многие считают, что гороскопы — это всего лишь выдумка. Однако прок от них все равно есть.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Полицейские разыскивают подозреваемого в краже банковской карты у иркутянки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22374-politsejskie-razyskivayut-podozrevaemogo-v-krazhe-bankovskoj-karty-u-irkutyanki />
Со счета пенсионерки сняли сто тысяч рублей. В январе в дежурную часть полиции Иркутска обратилась 69-летняя пенсионерка.
ИркСиб 2 дня назад 0
Иркутянка Татьяна Пащенко получила грант на проведение фестиваля дружбы молодежи России и Монголии
Иркутянка Татьяна Пащенко стала победителем конкурса грантов от Федерального агентства по делам молодёжи.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0