13-летняя девочка на велосипеде погибла под колесами иномарки в Тайшете Приангарья

ДТП произошло в Тайшете Иркутской области вечером 5 июня. Известно, что 49-летний водитель автомобиля Toyota Premio сбил 13-летнюю девочку-велосипедиста. Ребенок от полученных травм скончался на месте происшествия. Предварительно установлено, что при управлении велосипедом девочка двигалась по ходу движения иномарки, но затем внезапно начала пересекать проезжую часть на противоположную сторону дороги, в результате чего водитель сбил ее. По факту ДТП проводится проверка, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе регионального главка МВД. 

В тот же день в поселке Жигалово 55-летний водитель автобуса «ПАЗ» сбил 15-летнюю девушку, которая двигалась на велосипеде. Предварительно сотрудниками полиции установлено, что на момент совершения ДТП велосипедист двигалась в попутном направлении с автобусом, но потом внезапно начала пересекать проезжую часть на противоположную сторону, после чего и произошло столкновение. В результате ДТП ребенок получил незначительные ушибы.

11:44
110
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Электричка сбила иномарку в Усть-Илимском районе Приангарья
Человек пострадал при столкновении пригородного поезда с иномаркой в Усть-Илимском районе Иркутской области. Накануне вечером электричка протаранила автомобиль марки Toyota на нерегулируемом железнодорожном переезде в поселке Железнодорожный.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Предыстория:  Экс-губернатор Приангарья предложил Андрею Левченко больше взаимодействовать с прессой Арбитражный суд Иркутской области рассматривает исковое требование регионального Фонда
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Тайшете владельца магазина «Тайга» обязали убрать снег
Представители Административной комиссии Тайшета в среду, 10 января, выехали с проверкой на улицу Кирова. Поступил сигнал о том, что в районе мебельного магазина «Тайга» нагребены большие кучи снега, которые не убираются.
Тайшет24 6 дней назад 0
Собственники зданий-памятников в Приангарье заплатят более миллиона рублей за нарушение закона
За 2020 год в Иркутской области рассмотрели 60 исков, в отношении собственников памятников истории и культуры, которые не следят за принадлежащими им объектами. Нарушители должны выплатить более миллиона рублей.
Irk.Today 6 дней назад 0
Плановые отключения электричества проведут в Тайшете 22 января
Отключения электроэнергии запланированы в Тайшете и Берёзовке на 22 января.
Тайшет24 6 дней назад 0