С 7 июня прилетающих в Иркутскую область пассажиров перестали размещать в обсерваторах

Прилетающих в Иркутск пассажиров внутренних рейсов не будут размещать в обсерваторы. Как сообщил общественник, временный руководитель одного из обсерваторов Павел Циколин на своей странице, с 7 июня сотрудники спецучреждений прекратили встречать авиарейсы и направлять прибывших на 14-дневную изоляцию. Планируется, что в ближайшее время оставшихся под наблюдением граждан переместят в обсерватор №1. Информацию IRK.ru подтвердили в оперштабе.

Ранее власти внесли изменения в Правила поведения при введении режима повышенной готовности на территории Иркутской области. Так, граждане, прибывшие в аэропорты Иркутска и Братска из Москвы, Республики Саха (Якутия) и зарубежных стран, должны выполнить требования по изоляции на 14 дней.

В домашних условиях — для проживающих в Иркутской области, а также жителей других регионов России, прибывших для нахождения на территории Приангарья. При этом человек должен жить в отдельном помещении, исключающем контакты с членами семьи и иными лицами, не подвергнутыми изоляции.

С 7 июня прилетающих в Иркутскую область пассажиров перестали размещать в обсерваторах
11:58
406
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Лекарство жизненно необходимо для детей, больных спинальной мышечной атрофией. Таких в Прибайкалье 16. Для лечения в первый год необходимо шесть флаконов. Во все последующие — по три. Стоимость только одной упаковки — восемь миллионов рублей.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Автобус № 80 с пассажирами попал в ДТП в Свердловском округе Иркутска утром 21 января. Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Иркутску, в результате аварии никто не пострадал.
Альтаир 6 дней назад 0
Не рассчитывайте! В каких просьбах пассажира проводник поезда может отказать и будет прав
О своих правах надо знать, говорят эксперты, обращаясь к пассажирам поездов. Чтобы не тратить время на споры с проводником, доказывая свою правоту, гражданам следует знать, какие услуги они могут требовать в поезде.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Почему тайшетские магазины перешли на наличку и перестали принимать оплату с банковских карт
В социальных сетях и мессенджерах забурлила живая общественная мысль: некоторые тайшетские магазины внезапно перестали принимать оплату за приобретаемый товар с банковских карт и полностью перешли на наличный оборот.
Тайшет24 2 дня назад 0
Сегодня проезд по Иркутску в муниципальном транспорте бесплатный для всех студентов высших и средних заведений. В автобусах, трамваях и троллейбусах нужно всего лишь показать студенческий билет.
Вести Иркутск 2 дня назад 0