В Приангарье 13-летняя велосипедистка погибла в ДТП

На территории Приангарья растет число аварий с участием несовершенолетних велосипедистов. С начала 2020 года уже произошло 8 ДТП, в которых один погиб и семеро получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

В минувшую пятницу, 5 июня, в двух населенных пунктах региона произошло две аварии с участием юных велосипедистов. Так, в поселке Жигалово на улице Ленина 55-летний водитель автобуса сбил 15-летнюю девочку, которая ехала на велосипеде по дороге. Согласно предварительным данным, в момент ДТП девочка ехала в попутном направлении с автобусом, но потом резко стала пересекать трассу на противоположную сторону, из-за этого транспортные средства и столкнулись. В результате девочка получила травмы.

Другое ДТП с велосипедистом случилось в Тайшете на улице Кирова. 49-летний водитель иномарки наехал на 13-летнюю девочку. От полученных травм она скончалась на месте происшествия. Установлено, что велосипедистка двигалась по ходу движения авто, но потом внезапно стала пересекать дорогу на противоположную сторону.

В настоящее время по фактам ДТП проводится проверка.

В Приангарье 13-летняя велосипедистка погибла в ДТП
12:30
201
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Пожар в подвале техникума транспорта в Иркутске мог произойти из-за брошенного окурка Пожар произошел в одной из квартир деревянного дома в Нижнеудинском районе Иркутской об
IrkutskMedia 4 дня назад 0
6-летняя девочка погибла от отравления угарным газом в поселке Шумский, Нижнеудинского района, вечером 13 января. Пожар произошел в квартире деревянного одноэтажного дома. Девочка на момент происшествия находилась дома одна.
Альтаир 4 дня назад 0
Двое жителей Приангарья погибли на пожарах за сутки
По данным ГУ МЧС по Иркутской области на 14 января, в регионе за минувшие сутки произошло 15 пожаров, есть погибшие. Дознаватели установили причины возгораний.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Предыстория:  Восемь автомобилей столкнулись на улице Байкальской в Иркутске Столкновение автомобилей Lexus и Toyota произошло на трассе "Вилюй" в Братском районе Иркутской области.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутской области за минувшие сутки, 16 января, произошло 15 пожаров. В результате происшествий трое погибли, 13 человек удалось спасти. На пожаре в поселке Мама Мамско-Чуйского района погибла женщина.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0