Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области

Обновленную карту распространения коронавирусной инфекции на территории Приангарья опубликовали сегодня, 8 июня, в пресс-службе регионального правительства. По данным на утро понедельника, в Иркутской области выявили 3083 случаев заболевания коронавирусом. Из них 206 — за минувшие сутки. Среди заболевших 164 из обсерваторов и 1247 — вахтовики. За сутки 16 человек выздоровело, всего 831. 29 умерло.

Первый случай заболевания коронавирусом выявили в Усть-Илимском районе. Там местный житель заразился контактно-бытовым способом. Также новых инфицированных выявили в областном центре (72 человека), Усть-Куте (32 человека), Иркутском районе (17 человек), Бодайбо (14 человек), Братске (11 человек) и Куйтунском районе (10 человек). Меньше десяти заболевших за сутки — в Тайшете, Свирске, Усть-Илимске, Ангарске, Черемхово, Усолье-Сибирском, а также Эхирит-Булагатском, Усольском, Нижнеилимском, Нукутском, Заларинском, Осинском районах.

Напомним, режим самоизоляции в Иркутской области продлен до 14 июня. Граждан просят соблюдать социальную дистанцию, в общественных местах носить маски и не забывать о правилах гигиены.

Фотогалерея

Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области
14:54
342
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Эксперт рассказал, от чего больше не защищают маски 43954 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 12 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
43 954 случая заражения коронавирусом зарегистрировано в Прибайкалье по состоянию на 12 января. За сутки зарегистрировано 260 случаев инфицирования, 11 пациентов скончались от коронавируса.
Альтаир 6 дней назад 0
Еще 260 жителей Иркутской области заразились коронавирусом за сутки
По состоянию на утро 12 января в Иркутской области выявили 260 новых пациентов с коронавирусом. Как сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением COVID-19, всего с начала пандемии в регионе зафиксировано 43954 случая заражения.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Число переболевших коронавирусом в Иркутской области превысило 38 тысяч человек
Число переболевших коронавирусной инфекцией в Иркутской области превысило 38 тысяч человек. За минувшие сутки выздоровевшими признали ещё 255 пациентов, у которых ранее был подтверждён COVID-19.
ТК Город 6 дней назад 0