В Чуне поезд сбил гражданина Узбекистана

Сегодня ночью в районе станции Чуна под поезд попал гражданин Узбекистана 1958 года рождения.

Сотрудники полиции установили, что грузовой состав ехал в сторону Тайшета со станции Вихоревка, в районе станции Чуна машинист заметил идущего по железнодорожному пути в попутном направлении человека. Неоднократно прозвучали звуковые сигналы о приближении поезда, однако мужчина не реагировал. Машинист применил экстренное торможение, но предотвратить наезд не удалось.

Скорую помощь вызвали незамедлительно, с многочисленными травмами пострадавшего доставили в реанимацию районной больницы. Через несколько часов мужчина скончался. Проводится проверка.

Чуна24

Поделитесь новостью с друзьями!
В Чуне поезд сбил гражданина Узбекистана
15:58
134
Чуна24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Тайшета попал под поезд и отделался царапинами
Около семи часов вечера 10 января выпивший 48-летний житель Тайшета, прогуливавшийся по улице имени Лазо, умудрился попасть под грузовой поезд. Состав неспеша следовал по обводному пути в направлении станции Нижнеудинск.
Тайшет24 6 дней назад 0
Водитель карьерного самосвала «БелАЗ» пострадал в результате столкновения большегруза с поездом в Черемховском районе 10 января около 18:00.
Альтаир 6 дней назад 0
Автомобиль сбил ребенка на пешеходном переходе в центре Братска
Накануне под колесами автомобиля оказался школьник. Авария случилась в 12:55 на улице Советской.
ТК Город 4 дня назад 0
На лесоперерабатывающем предприятии в Чуне погиб рабочий. Его коллега получил тяжелые травмы
Двое рабочих получили тяжелейшие травмы, по неосторожности оказавшись затянутыми в транспортер для бревен на лесоперерабатывающем предприятии в поселке Октябрьский Чунского района. Один из них скончался, второй госпитализирован.
ТК Город 4 дня назад 0
В Братске полицейские выясняют причины и обстоятельства ДТП, в котором погибли две женщины. Авария произошла накануне вечером, в районе дома №135 по улице Нагорной.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0