Житель Иркутска пытался застрелить брата и его жену из-за спора о наследстве

Следственный отдел по Ленинскому району Иркутска обвиняет 34-летнего местного жителя в покушении на убийство двух лиц. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, 4 июня возле офиса нотариуса на улице Розы Люксембург поссорился с родственниками и несколько раз выстрелил в них из травматического оружия.

После стрельбы мужчина скрылся на автомобиле Honda Stepwgn, а потерпевших экстренно госпитализировали с огнестрельными ранениями головы. 25-летняя девушка до сих пор находится в реанимации.

Сотрудники правоохранительных органов объявили план-перехват и в кратчайшие сроки задержали мужчину.

Следователи установили, что конфликт произошел из-за трехкомнатной квартиры, которая по наследству досталась братьям от отца. Пострадавший планировал переписать имущество на себя.

Обвиняемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


18:08
158
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Девять тысяч жителей Иркутской области заболели ОРВИ за неделю
С 11 по 18 января в Иркутской области зарегистрировано 9003 заболевших ОРВИ. Среди них 4627 — дети до 14 лет. Неделей раньше был 1161 заболевший, что обусловлено нерабочими днями в лабораториях в новогодние праздники.
Irk.ru 6 дней назад 0
Ленинский районнный суд Иркутска вынес обвинительный приговор гражданину по ч. 1 ст. 115 УК РФ за драку в баре Установлено, что мужчина несколько раз ударил жертву по лицу. Осужденному назначили 120 часов обязательных работ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Землетрясение силой 2 балла почувствовали жители Иркутска ночью 19 января
Землетрясение силой 2 балла почувствовали жители Иркутска ночью 19 января. Толчки сейсмологи Байкальского филиала Единой геофизической службы РАН зафиксировали в 03:15. Их эпицентр находился в акватории озера Хубсугул в Монголии у границы с Россией.
Irk.ru 6 дней назад 0
Еще 260 жителей Иркутской области заразились коронавирусом за сутки
По состоянию на утро 19 января в Иркутской области прибавилось еще 260 зараженных коронавирусом. Как сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением болезни, с начала пандемии диагноз COVID-19 поставили 45780 жителям региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В аэропорту Иркутска пассажир без маски пытался дать взятку транспортному полицейскому
В аэропорту Иркутска задержан подозреваемый в покушении на дачу взятки транспортному полицейскому.
Irk.ru 6 дней назад 0