Полина Максимова: Одно из желаний – покататься на коньках по озеру Байкал

Телевизионная премьера сериала Максима Свешникова «257 причин, чтобы жить» (16+) — вдохновляющей истории о том, как не откладывать на потом свое счастье — состоится на ТНТ 8 июня. «257 причин, чтобы жить» — не просто добрая и мотивирующая комедия. Ее создатели впервые на российском телевидении попытаются легко и остроумно поговорить со зрителем на серьезные темы болезни, синдрома отложенной жизни, дружбы между непохожими людьми, семейных и любовных проблем. А героиня Полины Максимовой, которая ради этой роли побрилась налысо, будет разбивать четвертую стену, чтобы передать мысли девушки, побывавшей на грани жизни и смерти, но не потерявшей чувство юмора. В интервью ИА IrkutskMedia актриса Полина Максимова рассказала о том, чему научилась во время работы над ролью, исполнила ли хоть одно свое желание и почему отказалась от пластического грима и решила избавиться от волос.

 — Насколько было психологически тяжело, страшно, ответственно надевать на себя маску человека, пораженного тяжелым, смертельным недугом? 

Полина Максимова: Одно из желаний – покататься на коньках по озеру Байкал
19:10
142
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Небольшой толчок на севере Байкала прервал серию афтершоков в Монголии
14 января в 21:13 на севере Байкала зарегистрировали небольшой подземный толчок. Эпицентр располагался в районе Курумкана на территории Бурятии. Сейсмособытие было неощутимым, по данным Байкальского филиала Геофизической службы России.
Irk.Today 6 дней назад 0
ДТП с участием восьми машин произошло на улице Байкальской
Одна женщина обратилась за медпомощью. Авария произошла в 22:10 в четверг, 14 января, в районе остановки Лисиха в Иркутске. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, столкнулись восемь автомобилей.
ИркСиб 6 дней назад 0
Восемь автомобилей столкнулись на улице Байкальской в Иркутске
Предыстория:  Девушка за рулем Toyota заехала под грузовой поезд на переезде в Иркутской области Сотрудники ГИБДД работают на месте аварии на улице Байкальской в Иркутске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Восемь автомобилей столкнулись на Байкальской в Иркутске
В Иркутске на улице Байкальская столкнулись восемь автомобилей. Сообщение о ДТП в районе остановки «Лисиха» поступило в дежурную часть около 22:10 14 января. На месте работают сотрудники ГИБДД.
Irk.ru 6 дней назад 0