Операторам передвижной камеры ГИБДД в Иркутской области угрожали расправой

Для безопасности дорожного движения в Иркутской области начал работу мобильный комплекс фотовидеофиксации нарушений. Место для размещения выбирают после анализа аварийности — камеру устанавливают в местах повышенной концентрации ДТП.

Все данные с комплекса поступают в ГКУ Иркутской области «Безопасный регион» и в региональную ГИБДД. Сейчас работает один мобильный комплекс, который выявляет нарушения скоростного режима, правил проезда перекрёстков и пешеходных переходов, остановки и стоянки.

Некоторые водители агрессивно восприняли начало работы передвижного комплекса, в адрес операторов поступали оскорбления и угрозы физической расправы. Четыре случая находятся на контроле правоохранительных органов.

На дорогах регона фиксацию нарушений также осуществляют 136 стационарных комплексов. Интерактивная карта с местами расположения камер доступна на официальном сайте ГИБДД Иркутской области. Ежедневно с помощью комплексов фиксации выявляют более двух тысяч нарушений правил дорожного движения, что существенно снижает количество ДТП, в том числе с участием пешеходов.

Операторам передвижной камеры ГИБДД в Иркутской области угрожали расправой
21:02
330
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

21:52
Сообщите пожалуйста когда с ними расправляться будут! Мы пойдем посмотреть, да и сколько билеты будут стоить?
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Правительство Иркутской области поддержит развитие материально-технической базы сельскохозяйственных кооперативов
14.01.2021 Средства предоставляются в виде гранта из консолидированного бюджета. Приём документов на конкурсный отбор министерство сельского хозяйства Иркутской области проводит до 29 января.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
1,5 тысячи семей переедут из ветхого жилья в 2021 году в Иркутской области
В 2021 году из аварийного жилья в новые квартиры переедут 1,5 тысячи семей из Иркутской области. На эти цели из бюджетов всех уровней планируют выделить 4,2 миллиарда рублей.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Трое жителей Чунского района Приангарья заготавливали деловые сорта сосны и лиственницы без соответствующих документов. По оценкам специалистов сумма ущерба составила более 700 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, снег, метели и усиление ветра ожидаются в западных и северных районах региона в пятницу, 15 января. Столбики термометров в отдельных районах опустятся до -36°С.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Халтура иркутского капремонта: по стопам Ледяевой? Фонд капительного ремонта продолжает формировать сомнительную отчетность и сыпать громкими обещаниями.
Бабр 6 дней назад 0