В Братске задержали водителя, который сбил женщину и уехал с места ДТП

Госавтоинспекторы Братска установили водителя, который допустил наезд на пешехода. 5 июня в 11:30 возле жилого дома №7 по улице Пирогова автомобиль, двигаясь задним ходом, сбил пожилую женщину. Увидев, что она самостоятельно поднялась на ноги, нарушитель уехал с места происшествия. Пострадавшая с ушибом обратилась в больницу.

Инспекторы просмотрели видеокамеры наблюдения, расположенные в месте ДТП. В результате разыскных мероприятий был установлен автомобиль Toyota Corolla белого цвета, позже нашли водителя, им оказался 33-летний житель Правобережного района.

Нарушителя привлекут к ответственности после окончания лечения пострадавшей и установления степени тяжести вреда, причиненного ее здоровью. По факту ДТП проводится проверка.

22:06
144
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Проверка на дорогах Братска показала, что пешеходы нарушают ПДД чаще водителей
Пешеходы чаще водителей нарушают правила дорожного движения. Это показало профилактическое мероприятие «Внимание – пешеход!», проведенное на дорогах Братска и Братского района с 11-го по 13-е января.
ТК Город 6 дней назад 0
Два водителя пострадали при столкновении иномарок в Братском районе
Две иномарки «Тойота Ноа» и «Деу Нексиа» столкнулись на 196 километре автодороги Вилюй в Братском районе. Сообщение о ДТП поступило в полицию в 18:00, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 3 дня назад 0
Двое водителей пострадали при столкновении иномарок в Братском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22410-dvoe-voditelej-postradali-pri-stolknovenii-inomarok-v-bratskom-rajone />
Информация о количестве травмированных пассажиров уточняется. Авария произошла около шести вечера в воскресенье, 17 января, на 196 километре трассы «Вилюй» в Братском районе.
ИркСиб 3 дня назад 0
Предыстория:  Фура сгорела на трассе Р-258 "Байкал" Водители Toyota Noah иD aewoo Nexia пострадали в результате ДТП на 196-м км автодороги "Вилюй" в Братском районе.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Водитель, насмерть сбивший мать и ее дочь в Братске, отправлен под арест
В Братске заключен под стражу предполагаемый виновник смертельного ДТП, в результате которого погибли 2 человека. Об этом информационному агентству «ТК Город» рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 2 дня назад 0