Водитель сбил пенсионерку и уехал с места ДТП в Братске

В Братске разыскали водителя, который покинул место дорожного происшествия.

Инцидент произошёл 5 июня около 11:30 на подъездной дороге возле дома №7 по улице Пирогова, сообщила 8 июня пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. Автомобиль, ехавший задним ходом, сбил пожилую женщину, которая упала. Увидев, что пенсионерка самостоятельно поднялась на ноги, водитель уехал с места происшествия. Новость по теме Мужчина на иномарке протаранил ворота жилого дома в Иркутской области Позже пострадавшая обратилась в больницу, где у неё диагностировали ушибленную травму.

Чтобы разыскать автомобиль, полицейские изучили видео с камер наружного наблюдения, расположенные в месте ДТП. Они помогли выйти на след 33-летнего жителя Правобережного района на машине белого цвета Toyota Corolla.

Сейчас решается вопрос о возбуждении дела об административной ответственности по ст. 12.24 КоАП РФ. Решение будет принято только после окончания лечения пострадавшей и установления степени тяжести вреда, причиненного ее здоровью.

Водитель сбил пенсионерку и уехал с места ДТП в Братске
10:06
100
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске под колеса автобуса попала 80-летняя пенсионерка
Свидетелей аварии с участием автобуса просят откликнуться госавтоинспекторы Братска. ДТП произошло 6-го января около 14:00 напротив дома №40«а» по улице Наймушина.
ТК Город 6 дней назад 0
Водитель лесовоза погиб при столкновении с «Камазом» на трассе под Братском <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22321-voditel-lesovoza-pogib-pri-stolknovenii-s-kamazom-na-trasse-pod-bratskom />
На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Смертельное ДТП произошло на 192 километре федеральной трассы «Вилюй» около полудня в понедельник, 11 января.
ИркСиб 6 дней назад 0
46-летний мужчина скончался при столкновении большегрузов КАМАЗ и МВЗ на автодороге «Вилюй» в Братском районе вблизи села Кузнецовка в полдень 11 января.
Альтаир 6 дней назад 0
Водитель лесовоза погиб при столкновении с КамАЗом в Братском районе
В Братском районе сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства столкновения лесовоза МВЗ и КамАЗа. Авария произошла 11 января около 12:00 на 192-м километре автодороги «Вилюй», сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Братском районе  в ДТП погиб водитель лесовоза
Сегодня, 11 января, около 12 часов дня на 192 км трассы "Вилюй" в Братском районе произошла авария. Столкнулись большегрузы КамАЗ и МВЗ. В результате ДТП погиб 46-летний водитель лесовоза.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0