От коронавируса умер пятнадцатый житель Иркутской области

Еще два заболевших скончались от сопутствующих заболеваний.

Topic
Коронавирус   
  • Число заболевших коронавирусом в Приангарье за сутки возросло на 182
  • Прилетающих в Иркутскую область пассажиров больше не будут помещать в обсерваторы

По данным на утро вторника, 9 июня, в Иркутской области от коронавируса умер пятнадцатый пациент. Еще два человека, заразившихся COVID-19, скончались от заболеваний, не связанных с этой инфекцией. Всего в данной категории насчитывается 17 летальных исходов, сообщает региональный оперштаб.

Напомним, что каждый летальный случай среди заболевших коронавирусом подробно разбирается на клинико-анатомических комиссиях с участием ведущих специалистов. Причину смерти определяют по результатам вскрытия, цитологического и морфологического исследований.

Как ранее сообщал «ИркСиб», в Приангарье 24 пациента с коронавирусом остаются в тяжелом состоянии. Всего на утро вторника зарегистрировано 3265 подтвержденных случаев заражения COVID-19. За сутки прибавилось 182 заболевших. 

Госпитализировано 2325 человек. Из них 1278 — вахтовики и 167 — люди, находившиеся в обсерваторах. Выздоровело 908 заболевших, в том числе 77 — за минувшие сутки.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
От коронавируса умер пятнадцатый житель Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19000-ot-koronavirusa-umer-pyatnadtsatyj-zhitel-irkutskoj-oblasti />
10:40
194
ИркСиб
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск