Геннадий Зюганов: Я уверен, что избиратели поддержат Левченко на новых выборах

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в своем выступлении на Всероссийской видеоконференции 8 июня выразил уверенность в том, что люди поддержат Сергея Левченко на выборах губернатора Иркутской области. Напомним, что выборы должны состояться в сентябре этого года. Сергей Левченко заявил о намерении идти на выборы в конце мая.

У нас есть уникальный опыт, и мы должны идти с ним к людям. У нас есть опыт ленинско-сталинской модернизации, показавшей блестящие результаты. У нас есть опыт политики Брежнева – Косыгина, в результате которой был создан ракетно-ядерный паритет, а на заложенной ею базе продолжает жить и нынешняя Россия. У нас есть опыт работы правительства Примакова – Маслюкова, которое спасло страну после дефолта. У нас есть уникальный опыт планирования в Иркутской области, где за четыре года губернатор-коммунист Сергей Левченко вдвое увеличил бюджет, заставил олигархию платить налоги и показал, что народное предприятие в Усолье-Сибирском является лучшим в стране. За это его целый год травила олигархическая свора. Но я уверен, что избиратели поддержат Левченко и на новых выборах, сказал Зюганов.

Кроме того, он призвал голосовать против поправок в Контистуцию, передают в пресс-службе партии.

Мы будем голосовать против и призываем всех членов партии, наших союзников и тех, кто за нас голосует, услышать наши предложения. Но мы продолжим конструктивную работу над каждой поправкой. Мы готовы принять закон о Конституционном Собрании. Мы готовы продолжить работу над Конституцией, которая должна стать Конституцией справедливости и народовластия. А сейчас нам предлагают Конституцию президентского самовластия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13:02
133
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Численность избирателей уточнили в Иркутской области
На 1 января 2021 года численность населения Иркутской области, обладающая активным избирательным правом, составляет 1 851 493 человека. По сравнению с данными на 1 июля 2020 года, количество избирателей сократилось на 6153 человека.
Irk.ru 4 дня назад 0
Численность избирателей в Иркутской области сократилась на 6153 человека
Численность избирателей в Иркутской области сократилась на 6 153 человека в сравнении с июлем прошлого года. Сейчас избирательным правом обладают больше миллиона 850-ти тысяч человек.
Вести Иркутск 3 дня назад 3
"Выборы идут к избирателю": эксперты назвали преждевременным дистанционное голосование
Дистанционное электронное голосование (ДЭГ) пройдет на выборах в Мосгордуму и Госдуму РФ в Москве в 2021 году. Новый формат по решению Центризбиркома также может быть опробован в ряде других регионов.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Правительство Российской Федерации поддержало инициативу "Единой России" распространять ипотеку на деревянные частные дома.
IrkutskMedia 1 день назад 0