Корову и быка украли в Эхирит-Булагатском районе

Двух мужчин задержали по подозрению в краже крупного рогатого скота.

6 июня два жителя деревни Бадагуй Баяндаевского района обратились в полицию с заявлением о пропаже быка и коровы, сообщает 8 июня пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. По их словам, они утром отпустили животных пастись, а вечером уже не смогли их найти.

Новость по теме Агрессивный медведь забрался во двор дома в Усть-Илимском районе Полицейские проверили ближайшие поля, пастбища и леса. Через несколько часов в двух километрах от деревни они увидели останки от скота и следы от протекторов машины. Правоохранители опросили местных жителей и нашли автомобиль, на котором могли перевозить тушки животных. Он принадлежит 46-летнему неоднократно судимому за подобные преступления мужчине. Проверив салон внедорожника, сотрудники полиции нашли четыре стегна мяса, а во время проверки дома – две коровьи шкуры и голову животного.

После этого нашли и второго участника преступления – неоднократно судимого иркутянина 37 лет. По предварительным данным, мужчины причинили ущерб почти на сто тысяч рублей. В отношении них возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража).

Корову и быка украли в Эхирит-Булагатском районе
13:02
118
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Эхирит-Булагатский и Ольхонский районы лидируют по суточному приросту заболевших COVID-19
Обновленную карту распространения коронавирусной инфекции на территории Иркутской области опубликовали сегодня, 20 января, в оперштабе по борьбе с COVID-19.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Женщина украла кобылу и жеребенка, продав животных за 60 тысяч рублей в Иркутском районе
Жительницу Иркутского района заподозрили в краже кобылы и жеребенка с последующей продажей животных через группу коневодов в одном из мессенджеров за 60 тысяч рублей.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Жительница Иркутского района украла из соседней деревни лошадь и жеребенка
Сотрудники полиции задержали подозреваемую в хищении лошади и жеребенка с пастбища в деревне Коты Иркутского района, сообщает ГУ МВД России по Иркутской области. Сообщение о краже животных поступило в дежурную часть полиции несколько дней назад.
Irk.Today 4 дня назад 0
Аппарат МСКТ был неисправен в Усть-Кутском районе на протяжении трех месяцев
Предыстория:  15 прививочных пунктов для вакцинации против COVID-19 действуют в Иркутской области Единственный аппарат МСКТ в Усть-Кутском районе не функционировал 3 месяца.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
29-летний мужчина без вести пропал в Шелеховском районе
В Шелеховском районе разыскивают без вести пропавшего Руслана Черношкура (Соколова) 1991 года рождения. Как сообщает поисковый отряд “ЛизаАлерт” Иркутской области, местонахождение жителя села Баклаши неизвестно с 5 января 2021 года.
Irk.Today 6 дней назад 0