Полицейские обезвредили медведя, который пробрался на территорию частного дома под Усть-Илимском

Полицейские обезвредили медведя, который пробрался на территорию частного дома пожилой супружеской пары, расположенного в 25 км от поселка Эдучанке, Усть-Илимского района. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, зверь два дня хозяйничал на участке, уничтожал постройки и в целом вел себя недружелюбно.

Вызванные на подмогу полицейские, оценив сложившуюся ситуацию, действуя в соответствии с федеральным законом «О полиции» применили огнестрельное оружие и нейтрализовали животное.

Пострадавших среди людей нет.


14:06
132
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усть-Илимском районе полицейские спасли семью от агрессивной собаки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22369-v-ust-ilimskom-rajone-politsejskie-spasli-semyu-ot-agressivnoj-sobaki />
Пес сорвался с цепи и набросился на собственных хозяев. Инцидент произошел в поселке Тушама Усть-Илимского района вечером в понедельник, 11 января. Дворовый пес сорвался с цепи и набросился на собственных хозяев – пожилую женщину, ее сына и дочь.
ИркСиб 3 дня назад 0
Сотрудник отдела МВД России «Усть-Илимский» был вынужден применить оружие, чтобы спасти семью от разъяренной собаки. Инцидент произошел вечером 11 января в одном поселков района.
Irk.ru 3 дня назад 0
Полицейский спас семью, застрелив разъярённую собаку в Усть-Илимском районе
В одном из поселков Усть-Илимского района, сорвавшийся с цепи пес покусал пожилую женщину и ее сына. Инцидент произошел вечером 11 января. Пострадавшим чудом удалось отбиться и забежать в дом, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 3 дня назад 0
В Усть-Илимском районе полицейский застрелил агрессивную собаку, нападавшую на людей
В Усть-Илимском районе полицейский был вынужден применить оружие, чтобы спасти семью от разъяренной собаки. Инцидент произошёл вечером 11-го января в одном из посёлков Усть-Илимского района.
ТК Город 3 дня назад 0
В понедельник вечером, 11 января, в одном из поселков Усть-Илимского района в дежурную часть полиции поступил звонок от местной жительницы. Она сообщила, что собака ее пожилой матери и брата сорвалась с цепи и покусала их.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0