Доследственную проверку начали по факту гибели подростка в реке в Зиминском районе

Следователями в Иркутской области организовано проведение доследственной проверки по факту гибели 15-летнего мальчика в реке. Установлено, что 6 июня семья поехала на рыбалку на реку Оку в Зиминском районе на две ночи с ночевкой в палатках. Все время мальчик находился под присмотром матери, к воде один не подходил. Однако 8 июня подросток пропал из виду родителей, позже в воде было обнаружено его тело, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе регионального Следкома. 

Сотрудники правоохранительных органов с наступлением летнего периода напоминают гражданам о соблюдении мер безопасности вблизи водоемов. Взрослым не стоит оставлять детей без присмотра во избежание трагедии. Находясь в воде, детям необходимо использовать спасательные плавсредства (круг, жилет, нарукавники). 

14:22
94
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Лобовое столкновение Toyota и Daewoo произошло на трассе «Вилюй» в Братском районе
В Братском районе сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах столкновения Toyota Noah и Daewoo Nexia. Авария произошла 17 января около 18:00 на 196-м километре автодороги «Вилюй», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Два водителя пострадали при столкновении иномарок в Братском районе
Две иномарки «Тойота Ноа» и «Деу Нексиа» столкнулись на 196 километре автодороги Вилюй в Братском районе. Сообщение о ДТП поступило в полицию в 18:00, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Двое водителей пострадали при столкновении иномарок в Братском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22410-dvoe-voditelej-postradali-pri-stolknovenii-inomarok-v-bratskom-rajone />
Информация о количестве травмированных пассажиров уточняется. Авария произошла около шести вечера в воскресенье, 17 января, на 196 километре трассы «Вилюй» в Братском районе.
ИркСиб 6 дней назад 0
Предыстория:  Фура сгорела на трассе Р-258 "Байкал" Водители Toyota Noah иD aewoo Nexia пострадали в результате ДТП на 196-м км автодороги "Вилюй" в Братском районе.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сегодня, 17 января, в шесть часов вечера в Иркутской области на 196 км трассы Вилюй в Братском районе произошла авария - столкнулись два автомобиля Toyota Noah и Daewoo Nexia.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0