В Братском районе пресекли незаконную добычу ПГС на 30 миллионов рублей

Полицейские пресекли деятельность индивидуального предпринимателя, организовавшего незаконную добычу песка и гравия вблизи Братска. Установлено, что 36-летний подозреваемый с 2018 года рядом с карьером добывал ПГС в промышленных масштабах. Ущерб от незаконных действий составил свыше 30 миллионов рублей.

Также установлено, что подозреваемый на указанной территории уничтожил плодородный слой почвы, нанеся урон лесному фонду на 3,5 миллиона рублей. В ходе обыска у подозреваемого изъяты 5 грузовых автомобилей, погрузчик, бульдозер и экскаватор. Возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 171 УК РФ «Незаконная предпринимательская деятельность», а также частям 2 и 3 статьи 260 УК РФ «Незаконная рубка лесных насаждений».

В Братском районе пресекли незаконную добычу ПГС на 30 миллионов рублей
16:14
179
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аферисты похитили у иркутянки более полумиллиона рублей
Иркутянка перевела мошенникам более полумиллиона рублей.
АиФ Иркутск 5 дней назад 1
Повар из Иркутска перевела мошенникам более полумиллиона рублей
Предыстория:  Мошенники, используя поддельный номер, похитили 190 тысяч рублей у жителя Усолья 62-летняя жительница Иркутска потеряла более 500 тысяч рублей после общения с аферистами.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Доверчивость наших людей не имеет границ. Чем беззастенчиво пользуются телефонные аферисты. Пенсионерка из Иркутска отдала 504 тысячи рублей мошенникам, представившимся банкирами.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
От 1500 до 5000 тысяч рублей: для водителей ввели новый штраф
Предыстория:  Знать всем водителям – в России появится новый дорожный знак В России ввели новый штраф для автомобилистов. Он уже действует с 10 января.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутский повар перевела мошенникам более полумиллиона рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22310-irkutskij-povar-perevela-moshennikam-bolee-polumilliona-rublej />
Аферист представился сотрудником банка. Повар из Иркутска стала жертвой банковских мошенников. 62-летней женщине позвонил неизвестный, представившийся сотрудником банка, и заявил, что с ее карты пытаются похитить деньги.
ИркСиб 4 дня назад 0