25 человек спаслись на пожаре в четырехэтажном доме в Иркутске

25 человек спаслись на пожаре в Иркутске ночью 10 июня. Возгорание произошло около 03:00 в четырёхэтажном доме по улице Баррикад. К прибытию спасателей самостоятельно эвакуировались 20 жильцов. Звеньями газодымозащитной службы по лестничным маршам спасли ещё 5 человек.

Горела квартира на третьем этаже, хозяин находился на месте. Пожар произошёл в ванной комнате от розетки, затем огонь перешёл на потолок. Чтобы ликвидировать возможное возгорание соседних помещений, пожарные вскрыли потолочное перекрытие на 30 квадратных метрах. К тушению привлекались 8 единиц техники и 26 человек личного состава. Обстоятельства устанавливаются.

25 человек спаслись на пожаре в четырехэтажном доме в Иркутске
11:12
116
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ухудшение обстановки с пожарами наблюдается в Иркутской области
ГУ МЧС по Иркутской области наблюдает ухудшение обстановки с пожарами в регионе. Лишь за минувшие сутки в Приангарье произошло 17 пожаров, на которых погибли три человека, в том числе ребёнок, еще четверо получили травмы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
17 пожаров произошло в населенных пунктах Прибайкалья за прошедшие сутки. В результате возгораний погибли трое человек, в том числе ребенок, пострадали четверо, спасены трое, эвакуированы девять граждан.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники СКР в Боханском районе завели уголовное дело по факту гибели 2-летнего мальчика на пожаре по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Предварительной причиной возгорания стало короткое замыкание.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Двухлетний ребенок и двое мужчин погибли при пожарах в Иркутской области 19 января
За прошедние сутки в результате пожаров в Иркутской области погибли двое мужчин и двухлетний мальчик. Ребенок скончался 19 января в деревне Вершина Боханского района. Его мать и новорожденная сестра при спасении из горящего дома получили ожоги.
Irk.ru 6 дней назад 0
Приангарье занимает лидирующую позицию по детской гибели на пожарах, заявил начальник ГУ МЧС России по Иркутской области Вячеслав Федосеенко.
IrkutskMedia 5 дней назад 0