В Тайшете с алюминиевого завода украли медесодержащего кабеля на полмиллиона рублей

Тайшет, 10.06.20 (ИА «Телеинформ»), — В Бирюсинске задержаны два местных жителя, которые украли в Тайшете с территории алюминиевого завода медесодержащий кабель. Сумма материального ущерба составила около 500 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД на транспорте, после задержания злоумышленники признались в содеянном. По их словам, они воспользовались для кражи своим служебным положением. Похищенный кабель они сдали в пункт приема лома цветного металла.

По признакам кражи возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание за такое преступление предусматривает до шести лет лишения свободы.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

15:46
1415
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Главу фирмы из Тайшета осудили условно за контрабанду леса на 13 млн рублей
Тайшетский городской суд признал учредителя местной фирмы виновным по ч. 1 ст. 226.1, ч. 3 ст. 191.1 УК РФ за контрабанду нелегально заготовленной древесины более чем на 13 млн рублей. Мужчине назначили условный срок.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Суд приговорил жителя Тайшета к четырем годам лишения свободы условно за контрабанду леса стоимостью 13 миллионов рублей.
Irk.ru 3 дня назад 0
Жителю Тайшета дали условный срок за контрабанду леса на 13 млн рублей
В Тайшете суд приговорил местного жителя к 4 годам лишения свободы условно за контрабанду незаконно заготовленной древесины на 13 миллионов рублей, сообщает Восточно-Сибирская транспортная прокуратура.
Irk.Today 3 дня назад 0
Две братчанки перевели мошенникам почти полмиллиона рублей
Одна лишилась всех сбережений, другая – взяла два кредита. Две жительницы Братска стали жертвами телефонных мошенников.
ИркСиб 2 дня назад 0
Почти полмиллиона рублей потеряли две пенсионерки из Братска после общения с мошенниками
Две пенсионерки из Братска перевели мошенникам почти полмиллиона рублей. Это были как личные, так и заемные средства. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу МУ МВД России «Братское».
ТК Город 2 дня назад 0