Экс-директор полигона ТБО опроверг причастность к петиции против своего увольнения

Экс-директор известного иркутского исторического музея «На свалке» Александр Расторгуев заявил, что не создавал и не просил никого создавать петицию против своего увольнения с должности. По его мнению, этим занимаются противники мэра города Руслана Болотова. Об этом корр. ИА IrkutskMedia сообщил Александр Расторгуев. 

Бывший руководитель АО «Спецавтохозяйство» рассказал, что действительно больше не занимает этот пост. Сейчас он числится в должности заместителя директора.

18:08
247
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
60 лет исполнилось директору Института солнечно-земной физики СО РАН
Шестидесятилетний юбилей отмечает 25 января директор Института солнечно-земной физики СО РАН и член-корреспондент РАН Андрей Медведев. Об этом сообщило издание «Глагол. Иркутское обозрение».
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В Братске суд отказал в иске крупному предприятию, которое требовало опровержения неудобных для него статей в газетах и Интернете
В Братске суд отказал в иске крупному предприятию, которое требовало опровержения неудобных для него статей в газетах и Интернете.
ТК Город 2 дня назад 0
В Ангарске директору алкогольного магазина назначили 200 часов общественных работ за неуплату долгов организации. Магазин задолжал двум индивидуальным предпринимателям и двум обществам с ограниченной ответственностью.
Irk.ru 1 день назад 0
Директору фирмы, которая занимается торговлей спиртосодержащими напитками в Ангарске, назначили 200 часов обязательных работ.
IrkutskMedia 1 день назад 0