Сбитая троллейбусом в Иркутске беременная женщина получила травму руки

Беременная женщина, которую сбил троллейбус на улице Сухэ-Батора в Иркутске, получила травму руки. При этом ребенок не пострадал. Об этом стало известно ИА IrkutskMedia. 

Напомним, водитель троллейбуса №8 сбил беременную женщину, которая переходила дорогу по «зебре» на улице Сухэ-Батора сегодня, 10 июня. Пострадавшая была поспитализирована. Инспекторы ГИБДД разбираются в обстоятельствах случившегося.

22:22
134
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тайшетский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 30-летней местной жительницы. Женщину признали виновной в убийстве сожителя по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Осужденной назначили 11 лет лишения свободы.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
За счет низких возможностей тестирования на коронавирус международный аэропорт Иркутска не получил разрешения на международные рейсы, заявил глава комитета по здравоохранению и социальной защите ЗС Александр Гаськов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
21.01.2021 Об этом рассказала министр труда и занятости Иркутской области Наталья Воронцова в прямом эфире, который состоялся накануне в аккаунтах Правительства Иркутской области в социальных сетях.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Материальную поддержку от государства в 2020 году получили более 105 тысяч безработных жителей Иркутской области. Общая сумма выплат пособий составила 3,5 миллиарда рублей. Также безработным выплатили помощь на 67 тысяч детей.
Irk.ru 5 дней назад 1
Аэропорт Иркутска пока не получил разрешение на выполнение международных авиарейсов. Об этом сообщила заместитель председателя правительства региона Валентина Вобликова.
Вести Иркутск 5 дней назад 0