Неравнодушные жители Тайшета взялись за озеленение города

Неравнодушные жители Тайшета, объединившись в экологическую группу, взялись за внешний вид нашего города. В частности, накануне ребята высадили маленькие деревья на площади «Юбилейной», вблизи Центральной библиотеки и одного из магазинов по улице Транспортной. Ранее аналогичная работа была проведена вдоль ограждения стадиона «Сибирь».

Вдохновителем мероприятия стала фотограф Ирина Коршунова. Чтобы собрать необходимое количество молодых деревьев, она объявила акцию «Саженец – за фотографию». В итоге откликнулось очень много людей, которые передали добровольцам саженцы сирени, рябины и дуба.

Тайшет24 в соцсети ВКонтакте

Неравнодушные жители Тайшета взялись за озеленение города
09:02
151
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
21.01.2021 Как подготовились в медучреждении к работе по вакцинации населения от коронавируса сегодня проверил Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Братск и Шелехов попали в список городов, жители которых недовольны состоянием воздуха
Эксперты ОНФ опросили жителей 49 городов – участников нацпроекта «Экология» и городов с уровнем загрязнения воздуха «высокий» и «очень высокий» по данным Росгидромета.
Irk.ru 6 дней назад 0
Жительницу Тайшета посадили на 11 лет за убийство сожителя из ревности <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22486-zhitelnitsu-tajsheta-posadili-na-11-let-za-ubijstvo-sozhitelya-iz-revnosti />
Она несколько раз ударила мужчину ножом. 30-летнюю жительницу Тайшета признали виновной в убийстве сожителя.
ИркСиб 6 дней назад 0
Все детские сады Иркутска готовы возобновить работу в штатном режиме. Об этом сообщили в департаменте образования администрации города. В данный момент открыто 133 дошкольных учреждения города, в которых действует 1399 дежурных групп.
Альтаир 6 дней назад 0
Жительница Тайшета убила возлюбленного из ревности
30-летнюю жительницу Тайшета Екатерину Грицкевич осудили за убийство сожителя, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0