17-летняя девушка без вести пропала в Братске

17-летняя Эльвира Германова без вести пропала в Братске.

30 мая в 09:30 девушка вышла из дома по улице Гагарина и пропала, сообщает 10 июня пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Новость по теме Троллейбус сбил беременную в Иркутске На вид ей 17-18 лет, рост 158 см, среднее телосложение, русые волосы ниже плеч, без чёлки, серо-зелёные глаза. В области правой лопатки крупная родинка. Была одета в серую кофту, синие джинсы и бордово-коричневые туфли. Всех, кто что-то знает о местонахождении пропавшей, просят сообщить в отдел полиции №1 МУ МВД России «Братское» по телефону: 8 (3953) 41-20-03, группа розыска: 89647552177; 89149428257, 102 (с номеров всех операторов сотовой связи).

17-летняя девушка без вести пропала в Братске
09:36
147
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
29-летний мужчина без вести пропал в Шелеховском районе
В Шелеховском районе разыскивают без вести пропавшего Руслана Черношкура (Соколова) 1991 года рождения. Как сообщает поисковый отряд “ЛизаАлерт” Иркутской области, местонахождение жителя села Баклаши неизвестно с 5 января 2021 года.
Irk.Today 2 дня назад 0
В Братске пострадавшую в декабрьской аварии на проспекте Ленина девушку выписали из больницы
Девушку, пострадавшую в страшной аварии в центре Братска, выписали из больницы. Об этом Информационному агентству «ТК Город» рассказали госавтоинспекторы.
ТК Город 1 день назад 0
В рамках акции «Безопасные каникулы» госавтоинспекторы Братска провели ряд профилактических мероприятий
Чтобы зимние каникулы не омрачились неприятными происшествиями, связанными с получением детьми и подростками травм во время прогулок, полицейские провели рейдовые мероприятия на дорогах и улицах города.
ТК Город 6 дней назад 0
Пьяный водитель насмерть сбил двух женщин на обочине дороги в Братске
Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах серьезного ДТП в Братске, в котором погибли 2 человека. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, авария произошла в 9 вечера 11 января на улице Нагорная.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Яичный желток, вино и минералы — это не рецепт изысканной кухни, а состав краски, которой написаны иконы в церкви на территории музейного комплекса в Братске. Лики святых московские мастера наносили полгода.
Вести Иркутск 6 дней назад 0