Рыбак пропал без вести в Мухорском заливе озера Байкал

Рыбак из Иркутска пропал без вести в Мухорском заливе озера Байкал накануне, 10 июня. Очевидцы заметили резиновую лодку «Компас» со включенным мотором, крутившуюся вокруг своей оси, и вызвали спасателей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

На место выехали сотрудники Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России и госинспекторы по маломерным судам.

12:30
101
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Вернули возможность жить на Байкале или ослабили охрану озера?
Бабр 6 дней назад 0
Ученый считает, что землетрясение в Монголии вызвано сейсмособытием на Байкале в сентябре
Землетрясение было типичным для Байкальской рифтовой зоны и не имело каких-либо отличительных особенностей, отметил директор Института земной коры Сибирского отделения РАН Дмитрий Гладкочуб.
Тайшет24 6 дней назад 0
Телеграм Иркутска за неделю: зимний потоп в Усолье, дежавю в аэропорту и байкальский эндемик КондрашовБабр представляет обзор ключевых событий в иркутском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 4 по 10 января включительно.
Бабр 6 дней назад 0
Автомобиль с туристами из Орла провалился под лед на Байкале. Все выжили
Днем 12 января в проливе Малое море под лед ушел автомобиль, в котором находилось 6 человек — семья из города Орел с местным водителем. Провал произошел в 50 метрах от берега, глубина на месте более 10 метров, толщина льда около 10 сантиметров.
Irk.Today 6 дней назад 0
В БПСО МЧС России позвонил мужчина и сообщил, что он с товарищем провалился под лед на мотоцикле на Байкале. Они самостоятельно выбрались и мокрые идут в районе мыса Зундук.
IrkutskMedia 6 дней назад 0