Россия и Пантелеймон: самые редкие имена для новорожденных назвали в Приангарье

Службой записи актов гражданского состояния Иркутской области за пять месяцев 2020 года зарегистрировано рождение 5771 мальчика и 5465 девочек. Самыми редкими именами, которыми наградили родители сыновей стали: Амур, Кай, Добрыня, Моисей, Пантелеймон, Саян и мальчик по имени Сварог. Среди женских имен самыми редкими стали: Лукерия, Фартуна, Цветолина, Русалина, Ясения  и девочка по имени Россия, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе ЗАГСа.

Самыми популярными именами для мальчиков по-прежнему остаются Артем. Артемов в Иркутской области стало на 343 больше. В первую пятерку популярных мужских имен вошли: Александр (279), Михаил (226), Иван (202) и Дмитрий (195). Среди женских имен лидерство по-прежнему принадлежит Софии (248), следом в ТОП-5 популярных женских имен входит Виктория (197), Мария (196), Варвара (183) и Милана (182). 

18:40
144
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Экс-губернатор Приангарья предложил Андрею Левченко больше взаимодействовать с прессой Арбитражный суд Иркутской области рассматривает исковое требование регионального Фонда
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Собственники зданий-памятников в Приангарье заплатят более миллиона рублей за нарушение закона
За 2020 год в Иркутской области рассмотрели 60 исков, в отношении собственников памятников истории и культуры, которые не следят за принадлежащими им объектами. Нарушители должны выплатить более миллиона рублей.
Irk.Today 6 дней назад 0
Первые в 2021 году учения РВСН с применением комплексов "Ярс" начались в Приангарье
Первое в этом году учение с выводом автономных пусковых установок ПГРК "Ярс" начались у ракетных войсках стратегического назначения в Иркутской области. В учениях задейстованы более 2 тысяч военнослужащих РВСН и около 200 единиц техники.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Вопросы вакцинации жителей Приангарья от коронавируса обсудили на депутатском штабе ЗС Генеральная прокуратура России обнаружила нарушения при организации дистанционного обу
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Семь уголовных дел по ст. 226.1 УК РФ возбудили в январе 2021 года за контрабанду леса более чем на 37 млн рублей из Иркутской области в страны ближнего зарубежья.
IrkutskMedia 6 дней назад 0