Аварийные работы на сетях оставят иркутян на сутки без двух трамвайных маршрутов

В четверг стало известно, что в пятницу, 12 июня, в Иркутске не будут ходить и ездить трамваи маршрутов №3 и №6, а также измениться схема движения трамваев маршрутов  №1 и №5. 

В мэрии уточнили, что маршрут №1 в День России в Иркутске будет пролегать через Трамвайный парк, Центральный рынок, железнодорожный вокзал и Студгородок в Свердловском районе города, без заезда на улицы Партизанскую и Волжскую в Октябрьском районе областного центра. Трамваи маршрута №5 в этот день будут курсировать через микрорайон Солнечный, Центральный рынок, Волжскую, Центральный рынок, Солнечный.

Причиной всего этого стали аварийные работы на теплотрассе на перекрестке улиц Волжской и Карла Либкнехта. Кроме того, из-за ремонта сетей будет закрыто движение по Волжской от улицы Ербанова до улицы Трудовой.

Напомним также, что все лето по субботам и воскресеньям для трамваев будет закрыт Глазковский мост через Ангару. В эти дни трамваи маршрутов №4а и №2 ходить не будут, а трамвай маршрута №1 будет двигаться по «малому кругу»: Волжская — Депутатская — Центральный Рынок — Волжская.

22:06
168
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянам предлагают сдать живые новогодние елки для подкормки животных Зоосада
В понедельник, 11 января в Иркутском зоосаде стартовала традиционная акция по сбору новогодних живых ёлок.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутяне могут сдать новогодние елки на корм и подстилку для животных
Новый год закончился, а живую елку жалко выбрасывать? Вы можете подарить ей вторую жизнь, отдав на переработку. По сообщению пресс-службы Иркутского зоосада, с 11 января они начали прием зеленых красавиц.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Иркутян просят привезти елки в зоосад
С 11 января иркутян просят отдать свои пока еще зеленые новогодние елки животным в зоопарке. Символы праздника принимают по адресу: улица Кольцова, 93 (ботанический сад ИГУ). Хвою добавляют в прикормку, измельченные ветки — в подстилки.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Керлинг: иркутяне Галина Якобчук - Максим Ануфриев претендуют на победу в первенстве СФО. Интервью (видео)
В Иркутске продолжается первенство Сибирского федерального округа среди спортсменов до 19 лет по керлингу. Пока без поражений идет иркутская пара Галина Якобчук - Максим Ануфриев.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутянин расплатился с долгами по налогам и ЖКХ, чтобы продать квартиру
Иркутянину пришлось расплатиться со всеми долгами, чтобы получить возможность продать квартиру. Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Иркутской области, он не заплатил налогов на 119 тысяч рублей и не оплатил услуги ЖКХ на 154 тысячи рублей.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0