Безработные в России получат дополнительную поддержку

Безработные в России получат дополнительную финансовую помощь. Постановление об увеличении пособий по безработице в стране подписал председатель правительства РФ Михаил Мишустин.

В частности, минимальное пособие по безработице в мае, июне и июле 2020 года составит 4500 рублей. Будут продлены на три месяца выплаты пособий тем гражданам, у кого после 1 марта 2020 года закончился период выплаты пособия по безработице.

Безработные в России получат дополнительную поддержку
07:42
255
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дополнительную индексацию пенсий россиянам в течение года предлагают в Госдуме
Предыстория:  В Пенсионном фонде раскрыли суммы выплат, которые положены пенсионерам с 2021 года Дополнительно индексировать пенсии россиянам в течение этого года предлагают в Госдуме.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Россияне сказали, какую зарплату хотят получать
Предыстория:  В Госдуме нашли способы избавить россиян от долгов Россияне назвали желаемый размер зарплаты. Мужчины, традиционно, считают, что достойны большей суммы.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Названы категории россиян, которые получат до 375 тысяч рублей, Мишустин постановил
Предыстория:  Никогда так не делайте! Назван подводный камень ОСАГО Эксперты перечислили категории россиян, которые могут рассчитывать на получение до 375 тысяч рублей.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Запомните две важные даты, когда россиян "наградят" повышенными выплатами
Предыстория:  Российским пенсионерам пошли на уступки – о новом изменении надо знать многим Пожилым россиянам следует помнить о двух важных датах, когда им полагаются очередные повышенные
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутск примет Кубок России по кёрлингу! Об этом стало известно сегодня, в заключительный день Первенства Сибирского Федерального округа. Турнир проходил в областном центре впервые. ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Альтаир 6 дней назад 0