84-летняя жительница Тулуна пропала без вести

Сотрудники полиции в Тулуне разыскивают Людмилу Петровну Старовойтову, которая без вести пропала накануне, 11 июня. 84-летняя женщина ушла из дома в микрорайоне Угольщиков и до сих пор о ее местоположении ничего не известно. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Приметы: на вид 80 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, овальное лицо овальное, темные волосы, голубые глаза. Была одета в осенний бежевый плащ.

84-летняя жительница Тулуна пропала без вести
10:38
140
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
20-летняя девушка пропала без вести в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22461-20-letnyaya-devushka-propala-bez-vesti-v-irkutske />
Всех, кто что-либо знает о ее местонахождении, просят позвонить в полицию. 20-летняя студентка пропала без вести в Иркутске. С заявлением о пропаже Алимы Дармаевой в полицию обратился ее отец.
ИркСиб 2 дня назад 0
29-летний мужчина без вести пропал в Шелеховском районе
В Шелеховском районе разыскивают без вести пропавшего Руслана Черношкура (Соколова) 1991 года рождения. Как сообщает поисковый отряд “ЛизаАлерт” Иркутской области, местонахождение жителя села Баклаши неизвестно с 5 января 2021 года.
Irk.Today 6 дней назад 0
10-летний школьник без вести пропал в Иркутске
В Иркутске сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего 10-летнего Дмитрия Потапова. Сегодня в полицию обратилась мать мальчика.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Братская межрайонная природоохранная прокуратура через суд добивается расчистки русла реки Ия от затопленной древесины в период сплава в Тулунском районе.
Альтаир 4 дня назад 0
Жительница Иркутского района украла из соседней деревни лошадь и жеребенка
Сотрудники полиции задержали подозреваемую в хищении лошади и жеребенка с пастбища в деревне Коты Иркутского района, сообщает ГУ МВД России по Иркутской области. Сообщение о краже животных поступило в дежурную часть полиции несколько дней назад.
Irk.Today 4 дня назад 0